Докажи свою силу! Докажи свою силу! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Нужна ли нам Олимпиада в РИО ? (5 фото)

3354
5

5 августа стратуют Олимпийские игры в РИо-де-Жанейро

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
292
gimka 7 месяцев назад
Ну если по честному ,то к играм нужно допускать только тех спортсменов у коиторых в крови нет ни одного показателя каких либо лекарств ,ни нафтизина ни чего ,не надо жрать всякие таблетки ,а то получается сейчас идут совстязания фарм компаний которые изобретают препараты
220
kurda 7 месяцев назад
У большинства негодующих самый главный аргумент: "ВСЕ колют, пьют, нюхают этот допинг"... Но, и без допинга в мире спорта весьма интересно. Берём медальный зачёт ОИ Сочи 2014: Россия на первом месте!
Отнимаем 3 золотых и 1 бронзовую медаль Виктора Ана, 2 золотых медали Вика Уайльда, которые за пару лет до ОИ получили российские паспорта... и получаем ВПОЛНЕ достойное ЧЕТВЁРТОЕ место на домашних олимпийских играх... Но, этот факт никого не смутил.

Мутко, как министр спорта, хоть в чём-то преуспел.
79
Максим Кошак 7 месяцев назад
Олимпиаду без наших смотреть не буду. И будут ли показывать вообще. Деньги за трансляции огромные а рейтинги нулевые
66
марат 7 месяцев назад
вот непохуй-ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−252
Моцарт Москвичка 7 месяцев назад
Ну а для полного соответствия реальности одеть их в костюмы гниющих зомби.

А сразу после поражения (никто же не ждёт побед, после отмены мельдония) кол осиновый в грудь и спалить нах.
476
Brice 7 месяцев назад
Для любого спортсмена мирового уровня олимпиада - это самое главное соревнование в карьере. Они ради него херовы тучу лет пашут так, что кони бы сдохли. Гнусно все.
445
BadST Сергей Терехов 7 месяцев назад
ага, а в футбол играть с Абхазией, Ю.Осетией и прочими "молодыми республиками", они вон недавно свой "кубок мира" по футболу играли... зрелище наверно душераздирающее.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)