Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Накипело (1 фото)

891
1

На это обращение меня с подвигли последние события с чемпионата Европы по футболу...

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−252
Моцарт Мояхатаскраю Год назад
Вы забываете про коварные происки жидо-рептилоидов.
−252
Моцарт ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК Год назад
Вам залили мозги пропагандой, вот и всё. Никуда вы не выбрались, просто нефть подорожала. Сейчас подешевела чуть чуть и вы уже снова на карачках по всем направлениям.
−252
Моцарт Год назад
Все мы, родившиеся в СССР, свято верили, что наша страна самая правильная, справедливая, честная и несёт всему миру добро. Всем помогает, всех освобождает, защищает и ведёт к процветанию. К такому же, как у нас. В СССР.

Я свято верил, что моя страна победила фашизм. Слыхал, конечно, краем уха, что были ещё какие то там союзнички, которые ждали за морем, пока истекающий кровью героический Советский Союз переломит хребет фашистской гадине...

А потом оказалось, что гадина то была не фашистской. Фашизм - это в Италии. А у немцев был националь-социализм. С красными знамёнами. У нас был социализм с приставкой ,,интернациональ,, а у немцев просто ,,националь,, но тоже социализм. То есть хребет мы ломали гадине не фашистской, а социалистической. То есть нам тут врали... А где ещё врали?

Везде врали. Врали про царский режим. Врали про Ленина. Врали про Троцкого. Врали про Сталина. Врали про революцию. Про гражданскую войну. Про пятилетки индустриализации. Нам врали и про ВОВ. Нам всегда, всю нашу жизнь врали. С рождения и до самой смерти наших дедов и родителей. Врать будут и нашим внукам после нашей смерти. И правнукам. Всегда.

Будут врать про ,,Крымнаш,, и про санкции Запада. Будут врать про антисанкции. Про ДНР. Про Чечню. Про Грузию. Будут перевирать историю Америки и Европы. Будут приукрашать российскую историю, и очернять всех соседей по планете. ВСЕГДА.

К сожалению, господа, нас угораздило родиться в очень лживой, злобной, жадной и глупой стране.
−252
Моцарт Год назад
хуже всего то, что для россиян эта ложь правительства стала настолько привычным делом, что даже не воспринимается. На автомате люди повторяют лживые фразы, стараясь не вдумываться. Не спорить, не переть против мнения большинства. Вековая спираль молчания.
62
Поремо Год назад
Да не испугались они наших болельщиков. Просто используют любой повод. И что самое противное, большинство стран в мире тянется всё-таки к американцам. Даже детки наших чиновников живут на Западе. Так чего мы хотим?
382
АртемШишков Год назад
Полностью поддерживаю !!!
−252
Моцарт Mishganer Год назад
И правильно делают. На одной стороне 86% из 143 000 000 россиян, на другой стороне 7 400 000 000 человек... Ну и кто прав?