Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В сша начали сходить с ума" Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В...

Накипело (1 фото)

891
1

На это обращение меня с подвигли последние события с чемпионата Европы по футболу...

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−252
Моцарт Мояхатаскраю Год назад
Вы забываете про коварные происки жидо-рептилоидов.
−252
Моцарт ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК Год назад
Вам залили мозги пропагандой, вот и всё. Никуда вы не выбрались, просто нефть подорожала. Сейчас подешевела чуть чуть и вы уже снова на карачках по всем направлениям.
−252
Моцарт Год назад
Все мы, родившиеся в СССР, свято верили, что наша страна самая правильная, справедливая, честная и несёт всему миру добро. Всем помогает, всех освобождает, защищает и ведёт к процветанию. К такому же, как у нас. В СССР.

Я свято верил, что моя страна победила фашизм. Слыхал, конечно, краем уха, что были ещё какие то там союзнички, которые ждали за морем, пока истекающий кровью героический Советский Союз переломит хребет фашистской гадине...

А потом оказалось, что гадина то была не фашистской. Фашизм - это в Италии. А у немцев был националь-социализм. С красными знамёнами. У нас был социализм с приставкой ,,интернациональ,, а у немцев просто ,,националь,, но тоже социализм. То есть хребет мы ломали гадине не фашистской, а социалистической. То есть нам тут врали... А где ещё врали?

Везде врали. Врали про царский режим. Врали про Ленина. Врали про Троцкого. Врали про Сталина. Врали про революцию. Про гражданскую войну. Про пятилетки индустриализации. Нам врали и про ВОВ. Нам всегда, всю нашу жизнь врали. С рождения и до самой смерти наших дедов и родителей. Врать будут и нашим внукам после нашей смерти. И правнукам. Всегда.

Будут врать про ,,Крымнаш,, и про санкции Запада. Будут врать про антисанкции. Про ДНР. Про Чечню. Про Грузию. Будут перевирать историю Америки и Европы. Будут приукрашать российскую историю, и очернять всех соседей по планете. ВСЕГДА.

К сожалению, господа, нас угораздило родиться в очень лживой, злобной, жадной и глупой стране.
−252
Моцарт Год назад
хуже всего то, что для россиян эта ложь правительства стала настолько привычным делом, что даже не воспринимается. На автомате люди повторяют лживые фразы, стараясь не вдумываться. Не спорить, не переть против мнения большинства. Вековая спираль молчания.
62
Поремо Год назад
Да не испугались они наших болельщиков. Просто используют любой повод. И что самое противное, большинство стран в мире тянется всё-таки к американцам. Даже детки наших чиновников живут на Западе. Так чего мы хотим?
396
АртемШишков Год назад
Полностью поддерживаю !!!
−252
Моцарт Mishganer Год назад
И правильно делают. На одной стороне 86% из 143 000 000 россиян, на другой стороне 7 400 000 000 человек... Ну и кто прав?