Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Советская романтика Советская романтика

Россия – нам есть чем гордиться! событий за одни сутки (за 2016.06.20)

2393
15

Новости из России за сутки (за 2016.06.20), о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
292
umorist 11 месяцев назад
По пункту 14:во-первых это территория завода"РИФ",откуда после распада СССР сократили народа в разы больше,чем обещают сейчас обеспечить работой. Что же касается создания новых рабочих мест, то зайдите на сайт концерна "Созвездие" в раздел "Вакансии" и поищите там повод для гордости. Про детские сады вообще больше похоже на стандартный отчёт местных чиновников.
348
Чёрный Кися 11 месяцев назад
А что так слабо с комментариями граждан Украины?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−252
Моцарт 11 месяцев назад
Понял, что эта серия ,,постов гордости,, напоминает больше всего.

ОРКЕСТР НА ТОНУЩЕМ ТИТАНИКЕ!
−252
Моцарт ИгорьПономарев 11 месяцев назад
По себе судите, мудачьё ольгинское?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−169
Nato Nato 11 месяцев назад
Россия почти на 100% закрыла рынок от импортных аналогов по многим видам сельхозпродукции

Вот что сообщает россельхознадзор в ст. «О способах фальсификации молочной продукции».
Проблема идентификации молочных товаров приобрела особую актуальность, в связи с обновлением ассортимента молочных продуктов за счет введения в их состав компонентов из растительного сырья (растительных масел, соевых белков и др.), увеличение числа видов и разновидностей кисломолочных продуктов.
Целью фальсификации является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате несанкционированной замены качественного биологически ценного сырья менее ценным. Большинство современных методов фальсификации, так или иначе, сводятся к изменениям технологии, использованию дешевого сырья, и последующему доведению физико-химических показателей до установленных нормативной документацией требований. Наряду с намеренным введением потребителя в заблуждение относительно свойств и происхождения продукции, снижения пищевой и биологической ценности, производство и реализация фальсифицированной продукции способствует также недобросовестной конкуренции на продовольственном рынке, в результате чего добросовестные изготовители оказываются в невыгодном положении.
Фальсификация цельного молока. Чаще всего вместо цельного натурального молока представляют восстановленное молоко с добавлением растительных жиров, затем это молоко используют для изготовления кисломолочной продукции. Подмена одного молока другим очень часто бывает при продаже козьего молока (оно реализуется и по более высокой цене). Происходит и подмена натурального (цельного) молока нормализованным. Поскольку в натуральном молоке содержание жира может достигать 4,5 и даже 6,0%, то подмена его нормализованным 2,5% молоком дает солидный доход фальсификатору. Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Все это делается для фальсификации или для предохранения от быстрого скисания. В действительности, применение этих добавок не предохраняет молоко от скисания. И, что самое главное, часто приводит к пищевым отравлениям. Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились.
Фальсификация сметаны. Чаще всего сметану разбавляют: водой, кефиром, обезжиренным творогом, вводят в состав растительное масло, соевый белок, низкокачественные молочные компоненты, крахмал, стабилизаторы, вкусовые добавки.
Фальсификация творога. Качественный нежирный творог содержит всего 0,5% жира, а вот белка в нем не менее 17%. Калорийность такого творога всего 60ккал на 100 граммов продукта. К сожалению, заявленная жирность не всегда соответствует реальной. В фальсифицированном продукте жирность бывает более 10%, причем жировая фаза содержит не только молочный жир, но и растительный, а содержание белка всего 10%.
Фальсификация сливочного масла. Замена молочного жира на растительный жир. Добавление маргарина или других гидрированных жиров.
Фальсификация сыра. Возможно повышенное содержание воды, замена молочного жира растительным, введение соевого белка, уменьшение жирности, нарушение режима созревания и др.
Как уже было отмечено, для фальсификации молочной продукции наиболее часто используют гидрированные жиры или смеси с другими маслами, применение которых должно быть ограничено из-за высокого содержания в них транс-изомеров жирных кислот (ТИЖК). ТИЖК образуются в жирах в процессе гидрогенизации, дезодорации, отбеливания и воздействия высоких температур. Транс-жиры обладают усвояемостью, одинаковой с обычными жирами. Входя во все липидные структуры организма, например, в клеточные мембраны, транс-жиры нарушают транспорт веществ через них, передачу сигналов, работу рецепторов на мембранах, биохимию вспомогательных процессов.
Т.О. теневой сектор сельскохозяйственной продукции становится все шире, и эффективные чиновники расписываются в своем бессилие перед ним. Особенно перед Кавказом из которого сейчас пойдет продукция: овощи, фрукты, мясо в Центральную Часть России
64
Поремо 11 месяцев назад
Радует, что ликвидируется очередь в детские сады.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
475
fishki BuG 11 месяцев назад
А почему ты гандонами не пользовался? не надо таких же как ты уродов на свет рожать
9
paha178 Черный Кот 11 месяцев назад
Не против России , а за Россию. Вам показывают радужные картинки и мифические достижения. Но ситуация в целом оч плачевная. Действительно , 2 дня назад случилась ужасная трагедия и потеря , а тут появляется пост с таким названием. ТС голову включай немного когда выкладываешь какие то новости.
−252
Моцарт blus 11 месяцев назад
Никогда. Ещё при СССР постоянно шли от победы к победе, а оказались в допе. А сейчас и победки какие то жиденькие, да и неправда они...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−252
Моцарт Сергей 11 месяцев назад
Я писал не про себя, а про автора поста.

Итак, где моё обязательство доказывать кремлетроллям мою правоту?
−252
Моцарт Сергей 11 месяцев назад
Идите учить урусский языг.
Показать ещё 4 комментария (из 4)