Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

ЖЕЛАЯ ПОПАСТЬ В ГОСДУМУ, РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ВЕСЬ СВОЙ ЖАЛКИЙ ПОТЕНЦИАЛ (1 фото)

420
1

Порой я задаю себе вопрос, почему лидеры партий, представляющих интересы несистемной российской оппозиции, такие слабые, безвольные и лишенные какой-либо харизмы люди?

Источник: vepoqinfidal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−252
Моцарт Год назад
Вообще то российская оппозиция власть поддерживает во всём. Жириновский требует назначения Путина императором всея Руси, Зюганов за 30 лет не организовал ни одной забастовки... Кто там ещё есть? Практически сегодня все партии - филиалы ЕдРа. Все вместе убивают русский народ.

Классно ведь!
−252
Моцарт Агрох Год назад
Я вообще посторонний наблюдатель. Наблюдаю за вами и получаю удовольствие. Даже кино не смотрю больше! Каждый раз радуюсь, что я не россиянин.
−252
Моцарт Агрох Год назад
У меня нет ощущения, что смеются. Тут больше на селекцию ненависти похоже.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−252
Моцарт Год назад
Автор, я тоже ненавижу всё русское. И мне очень симпатична ваша мысль о том, что русский народ - быдло, не способное к самоорганизации и сопротивлению убийцам и грабителям.

Лично мне всё у вас нравится. Вас грабят, награбленное вывозят в оффшоры (а потом эти деньги питают нашу экономику) и вы голосуете за тех, кто вас откровенно грабит. То, что вы организовали на Донбассе войну, и там теперь русские убивают русских - тоже не плохо. То, что вы освободили от своего хамья куррорты Турции и Египта, отправив всё это быдло в Крым, тоже хорошо... Цены на еду у вас поднялись благодаря контрсанкциям. А у нас то УПАЛИ! Почему Запад должен быть этим недоволен? Доволен Запад всем. Из России постоянно едут на Запад жить акаденики, доктора наук, кандидаты наук. Чем плохо? Да, не все они соответствуют западной квалификации... Но они берут с собой своих детей. Замечательный генофонд, который выучится здесь, у нас, и будет развивать нашу науку и технику.

Вообще слабость оппозиции очень плохо характеризует страну. Означает понимание безнадёжности её курса и ущербности населения всеми, кто мог бы стать СИЛЬНЫМ оппозиционером и вообще политиком. Умные россияне сейчас в политику не идут. Они продают свой бизнес и едут на Запад.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−252
Моцарт Александр Ломовицкий Год назад
Пожалуйста.