Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

За гранью добра и зла (1 видео)

618
1

Реаниматолог из Енакиево, сбежавший в Украину, рассказал, как добивал на операционном столе раненых ополченцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
101
Максим 9 месяцев назад
Как просто. Разделяй и властвуй. Это работает уже сотни лет.

Нашли (или вырастили) одного урода, показали его в РФ и сказали - вот, лицо Украины. ВСЕ. Среди комментаторов масса баранов, настроенных нужным "пастуху" образом.
101
Максим Никита 9 месяцев назад
К сожалению, логика не только вяжется но и работает. И работать она будет до тех пор, пока есть массы, которые не могут (или не хотят из-за своей лени) проводить анализ происходящего самостоятельно.

Попробую привести пример. Ты не задумывался почему раньше (несколько лет назад) нам показывали плохих дядь из Чеченской республики, а из Украины не показывали. Ты думаешь, что сейчас в Чеченской республике не осталось негативно настроенных к русским людей? Или те уроды, которые сейчас есть на Украине (да и везде, где угодно можно найти) появились в одно мгновение и раньше их не было. Нет конечно. Просто третья сторона (пастухи, для таких баранов как ты, как большинство из нас), заинтересована в создании на нашей (РФ) территории и территории части бывшей Руси, а ныне Украины масс враждебно настроенных друг против друга. Задумайся, много ли получит РФ или Украина от этой вражды? Уже сейчас мы имеем то, что никак не является нашей целью. и т.д.

Не обижайся за барана.
22
Виктор 9 месяцев назад
Будем надеется что у него не просто бронхит, или кашель курильщика... а умирать он будет в муках.
0
Наталья Виктор 9 месяцев назад
по его виду сильно надеюсь на его врачебную квалификацию))
397
Xaoc 9 месяцев назад
Писда ублюдку, зря он признался в этом
200
Дмитрий 9 месяцев назад
червиченко 2
Показать ещё 8 комментариев (из 8)