Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем Так явно лучше: Маколей Калкин порадовал поклонников здоровым видом Так явно лучше: Маколей Калкин порадовал поклонников здоровым видом Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий

За гранью добра и зла (1 видео)

622
1

Реаниматолог из Енакиево, сбежавший в Украину, рассказал, как добивал на операционном столе раненых ополченцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
98
Максим Год назад
Как просто. Разделяй и властвуй. Это работает уже сотни лет.

Нашли (или вырастили) одного урода, показали его в РФ и сказали - вот, лицо Украины. ВСЕ. Среди комментаторов масса баранов, настроенных нужным "пастуху" образом.
98
Максим Никита Год назад
К сожалению, логика не только вяжется но и работает. И работать она будет до тех пор, пока есть массы, которые не могут (или не хотят из-за своей лени) проводить анализ происходящего самостоятельно.

Попробую привести пример. Ты не задумывался почему раньше (несколько лет назад) нам показывали плохих дядь из Чеченской республики, а из Украины не показывали. Ты думаешь, что сейчас в Чеченской республике не осталось негативно настроенных к русским людей? Или те уроды, которые сейчас есть на Украине (да и везде, где угодно можно найти) появились в одно мгновение и раньше их не было. Нет конечно. Просто третья сторона (пастухи, для таких баранов как ты, как большинство из нас), заинтересована в создании на нашей (РФ) территории и территории части бывшей Руси, а ныне Украины масс враждебно настроенных друг против друга. Задумайся, много ли получит РФ или Украина от этой вражды? Уже сейчас мы имеем то, что никак не является нашей целью. и т.д.

Не обижайся за барана.
22
Виктор Год назад
Будем надеется что у него не просто бронхит, или кашель курильщика... а умирать он будет в муках.
0
Наталья Виктор Год назад
по его виду сильно надеюсь на его врачебную квалификацию))
397
Xaoc Год назад
Писда ублюдку, зря он признался в этом
200
Дмитрий Год назад
червиченко 2
Показать ещё 8 комментариев (из 8)