Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Смачный плевок в народ (7 фото)

17921
7

Это Зара Холланд. Ей 20 лет. Ещё несколько дней назад Зара носила титул «Мисс Великобритания» и готовилась представлять свою страну на конкурсе «Мисс мира».

Реклама
×

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
6
Алексей6а6урин Год назад
Так уж получается, что люди е*утся, это в их природе и от этого родятся новые люди. Это основной инстинкт после поесть и по*рать. По моему большинство сильно заморачивается с этим, как и автор поста. "А завтра уже депутатит, обсуждая вопросы материнства, детства и воспитания молодёжи". А как родить человека не пое*авшись? Все матери делали это! Стали они плохими матерями после? А депутаты что, не е*утся? Я бы не хотел видеть депутатами тех, кто подавляет в себе основной инстинкт-это неудовлетворенные и озлобленные люди, которые не умеют "делать хорошо" другим. Они живут по принципу-мне плохо и другим надо сделать плохо! А по поводу фото под одеялом-это проблема того, кто подглядывает и транслирует. Женщина в детородном активном возрасте была с красивым молодым мужчиной в закрытой комнате ночью-радовалась жизни и молодости, они не тра*ались на площади прилюдно. Люди, тра*аться - это нормально! Это наша природа и наши дети!А пуритане пусть тоже идут и тра*аются, тогда и говно перестанет лезть и рассуждения поменяются.
456
domenRF Год назад
автор перестань смотреть дом2 . я вот понятия не имею кто это.
140
denozoid Год назад
Господа, у меня есть вопрос))
А зачем этой девушке идти в думу? У каждого человека есть цель.
Например:
- я учился на юридическом, работал на гос службе, примерно понимаю, как все устроено - иду избираться в думу, дабы помогать людям.
или
- я вор и гад, купил диплом и важные посты. Иду в думу, чтобы прикрываться корочкой.
или
- я х..й с горы, который согласился участвовать в реалити шоу ( а это уже характерезует человека) люблю сосать все подряд - иду в государственную думу, но зачем я не знаю.

Вопрос, зачем? ну зачем её самой это-то??)))
Хотя, думаю вопрос риторический))
224
Алексей Год назад
Просто оставлю тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чиччолинаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Чиччолина
288
Aleks Andr sergiy123 Год назад
абсолютно
181
Alexandr.Pupkin Год назад
Не пойму, В последнее время активно клеймят женщин, которые занимаются сексом с мужчинами. А про [мат] не слова. Получается, что естественно то безобразно???
100
zlunet Год назад
Во наше время мы можем только получать плевки и вытираться и ближайшее время просвета нет! Олигархия у нас на платформе демократии, народ лишь средство достижения цели, а не сама власть.
−252
Моцарт Андрей Год назад
Ну вот, вас и минусуют... Понятно, что это РУССКИЙ сайт?
−252
Моцарт Андрей Год назад
Здесь минусует бригада платных кремлёвских троллей.
190
Ариадна Светлая Год назад
Сошла нас автором.
190
Ариадна Светлая Год назад
Ой. Опечатка. Согласна с автором !
456
domenRF Ариадна Светлая Год назад
очепятка
Показать ещё 21 комментарий (из 144)