Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Почему в Петербурге нет мемориальной доски этого финна? (2 фото)

3424
2

После известий о том, что в Санкт-Петербурге открыта памятная доска в честь пособника нацистов, до октябрьской революции служившего в русской императорской армии Карла Маннергейма, в Сети началась бурная дискуссия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
159
Rhino 9 месяцев назад
Хороший пост, плюсанул.
Надеюсь, не порвал этим шаблон никому, с кем пикировался в посте про Маннергейма.
Показать все 6 ответов
293
TruckerOrphan Alush 9 месяцев назад
А кем его дед был в —39—? А? А прочие предки и близкие родственники? А может кто из них снайпером был?
293
TruckerOrphan Дмитрий 9 месяцев назад
Это тот Горовой, что речи пишет депутатам?
293
TruckerOrphan Alush 9 месяцев назад
Могу сказать он говорит так как думает. Вопрос в том, что когда за Вилли разговор все радостно лыбу давят, а когда за другого с теми же грехами сатанеют и казнить идти готовы. А с Вилли я встречался в продуктовом магазине, не понравитьс] патриоДам разговор. А я с ним солидарен.
−409
Гоша 9 месяцев назад
[мат]еж
Показать ещё 5 ответов (из 12)
293
TruckerOrphan МаксВикторов 9 месяцев назад
Да, да. Убить всех и заселить правильных.
221
kurda Гоцман Давид Маркович 9 месяцев назад
ахматенбург.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)