Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

В оранжевом пакете (4 фото)

5696
4

Курсанты Военного инженерно-технического института в настоящее время заняты очисткой памятной доски финскому военачальнику Карлу Маннергейму, которая воскресным утром была залита неизвестными красной краской.
Как передает корреспондент "Фонтанки", сама доска закрыта оранжевым пакетом, а курсанты отмывают запачканную краской стену своего вуза.

Источник: www.fontanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
223
Котэ Frank Drebin 9 месяцев назад
толерантность по-русски.
230
Сергей 9 месяцев назад
Начали Питер В киев превращать? @удаки позорные Опять петицию писать нужно.
203
div0 Алексей 9 месяцев назад
Мальчик. У русских есть пословица -- ложка дёгтя бочку мёда портит. Этот деятель принимал непосредственное участие в блокаде Ленинграда, замыкая её с севера. Так же он любезно предоставлял немцам свои аэродромы с которых немцы летали бомбить Ленинград.

Учи историю, мальчик.
121
Zana Александр 9 месяцев назад
Нет, но памятники ему тоже ставят.
Показать ещё 5 ответов (из 39)
244
Andrey Staroselskiy Алексей 9 месяцев назад
А каким способом вы предлагаете защищаться от нездорового дуэлянта ? Как вообще воспринимать ваше предложение если не считать это шуткой.Только по маковке и сдать в полицию))) А прямая или косвенная это вопрос правовой оценки соответствующих органов , важен факт её наличия. Я вот вас ни куда не звал и про дуэльные кодексы не я вам рассказывал .
244
Andrey Staroselskiy Алексей 9 месяцев назад
Мне хватает выражения "срешь в коментах " если вы считаете это культурным и не оскорбительным , то ваше понимание культуры поведения явно отлично от общепринятого .
244
Andrey Staroselskiy Алексей 9 месяцев назад
К вопросу о " Маковке"))) мною написано : ни кто не собирается.... Ехать чтоб дать, это отрицание такой возможности, а вот вы как раз настаиваете на встрече с вполне понятными целями( учитывая упомянутый вами дуэльный кодекс))) Реально завязывайте со словоблудием )))
118
Илья Петрукевич Евгений Зологар 9 месяцев назад
То что этот человек с начало призывал убивать Русских, а потом "переметнулся" никак не означает, что его именем можно, что-то называть.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−195
Mozart Галка 9 месяцев назад
Финнам вы конечно не поверите. Они же не телевизор.
Показать ещё 54 комментария (из 204)