В оранжевом пакете (4 фото)

5699
4

Курсанты Военного инженерно-технического института в настоящее время заняты очисткой памятной доски финскому военачальнику Карлу Маннергейму, которая воскресным утром была залита неизвестными красной краской.
Как передает корреспондент "Фонтанки", сама доска закрыта оранжевым пакетом, а курсанты отмывают запачканную краской стену своего вуза.

Источник: www.fontanka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
223
Котэ Frank Drebin Год назад
толерантность по-русски.
227
Сергей Год назад
Начали Питер В киев превращать? @удаки позорные Опять петицию писать нужно.
198
div0 Алексей Год назад
Мальчик. У русских есть пословица -- ложка дёгтя бочку мёда портит. Этот деятель принимал непосредственное участие в блокаде Ленинграда, замыкая её с севера. Так же он любезно предоставлял немцам свои аэродромы с которых немцы летали бомбить Ленинград.

Учи историю, мальчик.
146
Zana Александр Год назад
Нет, но памятники ему тоже ставят.
Показать ещё 5 ответов (из 39)
243
Andrey Staroselskiy Алексей Год назад
А каким способом вы предлагаете защищаться от нездорового дуэлянта ? Как вообще воспринимать ваше предложение если не считать это шуткой.Только по маковке и сдать в полицию))) А прямая или косвенная это вопрос правовой оценки соответствующих органов , важен факт её наличия. Я вот вас ни куда не звал и про дуэльные кодексы не я вам рассказывал .
243
Andrey Staroselskiy Алексей Год назад
Мне хватает выражения "срешь в коментах " если вы считаете это культурным и не оскорбительным , то ваше понимание культуры поведения явно отлично от общепринятого .
243
Andrey Staroselskiy Алексей Год назад
К вопросу о " Маковке"))) мною написано : ни кто не собирается.... Ехать чтоб дать, это отрицание такой возможности, а вот вы как раз настаиваете на встрече с вполне понятными целями( учитывая упомянутый вами дуэльный кодекс))) Реально завязывайте со словоблудием )))
126
Илья Петрукевич Евгений Зологар Год назад
То что этот человек с начало призывал убивать Русских, а потом "переметнулся" никак не означает, что его именем можно, что-то называть.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−195
Mozart Галка Год назад
Финнам вы конечно не поверите. Они же не телевизор.
Показать ещё 54 комментария (из 204)