После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

В оранжевом пакете (4 фото)

5700
4

Курсанты Военного инженерно-технического института в настоящее время заняты очисткой памятной доски финскому военачальнику Карлу Маннергейму, которая воскресным утром была залита неизвестными красной краской.
Как передает корреспондент "Фонтанки", сама доска закрыта оранжевым пакетом, а курсанты отмывают запачканную краской стену своего вуза.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
223
Котэ Frank Drebin Год назад
толерантность по-русски.
227
Сергей Год назад
Начали Питер В киев превращать? @удаки позорные Опять петицию писать нужно.
218
div0 Алексей Год назад
Мальчик. У русских есть пословица -- ложка дёгтя бочку мёда портит. Этот деятель принимал непосредственное участие в блокаде Ленинграда, замыкая её с севера. Так же он любезно предоставлял немцам свои аэродромы с которых немцы летали бомбить Ленинград.

Учи историю, мальчик.
162
Zana Александр Год назад
Нет, но памятники ему тоже ставят.
Показать ещё 5 ответов (из 39)
404
AndreyS Алексей Год назад
А каким способом вы предлагаете защищаться от нездорового дуэлянта ? Как вообще воспринимать ваше предложение если не считать это шуткой.Только по маковке и сдать в полицию))) А прямая или косвенная это вопрос правовой оценки соответствующих органов , важен факт её наличия. Я вот вас ни куда не звал и про дуэльные кодексы не я вам рассказывал .
404
AndreyS Алексей Год назад
Мне хватает выражения "срешь в коментах " если вы считаете это культурным и не оскорбительным , то ваше понимание культуры поведения явно отлично от общепринятого .
404
AndreyS Алексей Год назад
К вопросу о " Маковке"))) мною написано : ни кто не собирается.... Ехать чтоб дать, это отрицание такой возможности, а вот вы как раз настаиваете на встрече с вполне понятными целями( учитывая упомянутый вами дуэльный кодекс))) Реально завязывайте со словоблудием )))
127
Илья Петрукевич Евгений Зологар Год назад
То что этот человек с начало призывал убивать Русских, а потом "переметнулся" никак не означает, что его именем можно, что-то называть.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−195
Mozart Галка Год назад
Финнам вы конечно не поверите. Они же не телевизор.
Показать ещё 42 комментария (из 206)