Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Иуда, спустившийся с небес (3 фото)

10327
3

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Сатрапы режима устраивают всякие трудности борцам за свободу, регулярно выкидывая в мусорку цветы с Кацова моста. Лубянские прихвостни травят совестливую интеллигенцию в твиттере и фейсбуке, регулярно поднимая их на смех. В Жан-Жаке на периодической основе стал разбавляться смузи дешевыми ингредиентами.

Источник: спортс. ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
13
Андрей Шварцас 11 месяцев назад
Фотография старая, 2012 г. Я был на этом матче Россия - Северная Ирландия на стадионе Локомотив и попал в сектор ирландцев.
84
Andrey Prasolov 11 месяцев назад
Главное теперь нам не оказать следующими в списке отпускников. После Украины - это конечно перемога, но достали такие перемоги. Честно говоря, хочется посмотреть футбол с участием нашей сборной в различных уровнях чемпионатов. Но рука не поднимается включить ТВ и смотреть, как мы проигрываем. Казалось бы, в чем проблема? Не всем выигрывать, только один победитель! Но сколько мы уже дро...им на нашу сборную? И дорогих иноземцев приглашаем командовать, и иноземцам перспективным гражданство даем, но результат не очень впечатляет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Гриша Лебедев 11 месяцев назад
Теперь я точно знаю, что живя 11 лет в Landan, я не знаю английского, я так долго попытался найти в этих словах, значение представленные автором и сдался!

"«You're just a small part of Russia», что в переводе на державную мову означает «Вы - российское село» "

Не надо думать, что Айриши, что то имеют в виду, нет, они прямолинейны, что имеют в виду то и говорят, без, глубокого смысла! Если они кричали, вы мала часть России, значит именно так и переводим!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
alex.dolg2017 11 месяцев назад
А можно перечислить команды "о чем" на этом чемпионате?
Показать ещё 29 комментариев (из 29)