Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на...

Иуда, спустившийся с небес (3 фото)

10321
3

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Сатрапы режима устраивают всякие трудности борцам за свободу, регулярно выкидывая в мусорку цветы с Кацова моста. Лубянские прихвостни травят совестливую интеллигенцию в твиттере и фейсбуке, регулярно поднимая их на смех. В Жан-Жаке на периодической основе стал разбавляться смузи дешевыми ингредиентами.

Источник: спортс. ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
13
Андрей Шварцас 9 месяцев назад
Фотография старая, 2012 г. Я был на этом матче Россия - Северная Ирландия на стадионе Локомотив и попал в сектор ирландцев.
79
Andrey Prasolov 9 месяцев назад
Главное теперь нам не оказать следующими в списке отпускников. После Украины - это конечно перемога, но достали такие перемоги. Честно говоря, хочется посмотреть футбол с участием нашей сборной в различных уровнях чемпионатов. Но рука не поднимается включить ТВ и смотреть, как мы проигрываем. Казалось бы, в чем проблема? Не всем выигрывать, только один победитель! Но сколько мы уже дро...им на нашу сборную? И дорогих иноземцев приглашаем командовать, и иноземцам перспективным гражданство даем, но результат не очень впечатляет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Гриша Лебедев 9 месяцев назад
Теперь я точно знаю, что живя 11 лет в Landan, я не знаю английского, я так долго попытался найти в этих словах, значение представленные автором и сдался!

"«You're just a small part of Russia», что в переводе на державную мову означает «Вы - российское село» "

Не надо думать, что Айриши, что то имеют в виду, нет, они прямолинейны, что имеют в виду то и говорят, без, глубокого смысла! Если они кричали, вы мала часть России, значит именно так и переводим!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
alex.dolg2017 9 месяцев назад
А можно перечислить команды "о чем" на этом чемпионате?
Показать ещё 29 комментариев (из 29)