Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Ничего личного — только бизнес: «Газпром» отказывается от газопроводов на Украину (2 фото)

4583
2

«Газпром» начинает сокращать мощности газопроводов в сторону Украины. В течение четырех лет российский госмонополист планирует ликвидировать 4,3 тыс. километров трубопроводов и вывести из эксплуатации 62 компрессорных цеха, к 2030 году — 10,7 тыс. километров трубопроводов. Такую презентацию оптимизации деятельности «Газпрома» представил на Петербургском международном экономическом форуме глава холдинга Алексей Миллер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
161
Hawchik Год назад
У нас в мире все стабильно, давайте дружно ждать 10 лет!
Я верю, что так и будет! Политики...
Показать все 8 ответов
−195
Mozart Alexander Год назад
А чего тут знать? Видно же бригадный подход. Одни и те же морды, одно и то же хамьё.
−195
Mozart Hellgone Год назад
Я... Вашингтонский, наверно.
−195
Mozart Hellgone Год назад
С некоторых пор я фильмы про зомби смотреть перестал. Здесь, на Фишках, зомбаков куда больше... Вот, развлекаюсь.
6
Alexey Iakovlev Галка Год назад
две большие разницы- деньги теряет или не зарабатывает. С чего она теряет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
Ivan Год назад
денег нет, а они 9 млрд хотят откуда-то взять!!!! С мостом разгребитесь пока, а потом о потоках думайте, если не упадут штаны. Санкции!!! Денег иностранных не видать, не индийцы не китайцы не дадут в долг - с США не хотят ссорится.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−244
Ivan КЭПээсэс Слава Год назад
глаза заболели из-за троленья твоего, чувак.
−244
Ivan чукча Год назад
чукчам не понять, это априори было понятно.
15
Szok Viacheslav Mitrofanov Год назад
Насколько я знаю там газопровод ЯМАЛ-Европа
Строительство газопровода началось в 1994 г, а с введением в строй в 2006 г. последней компрессорной станции газопровод «Ямал — Европа» вышел на проектную мощность — 32,9 млрд куб. м в год. Количество компрессорных станций на газопроводе — 14, диаметр труб — 1420 мм, общая протяженность — более 2 тыс. км.
Показать ещё 22 комментария (из 22)