Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Отвечаем на «ультиматум» Саркози правильно (2 фото)

3603
2

Вчера на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума бывший президент Франции (которого не без оснований многие считают ручным мальчиком американцев) Николя Саркози заявил о необходимости отмены санкций в отношении России и призвал Путина первым отменить санкции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
213
ФомаКиняев 9 месяцев назад
Держи в обе руки наш ответ, дядя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1002
Eryx_SACLOS 9 месяцев назад
Путин исключил Россию из числа сверхдержав.
Президент России Владимир Путин признался, что считает США единственной на сегодняшний момент супердержавой в мире.

Такое заявление он сделал в пятницу, 17 июня, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает корреспондент «Ленты.ру».
Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем.
Владимир Путин

«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».
При этом он отметил, что Москва хочет и готова работать с Соединенными Штатами, но предостерег Вашингтон от вмешательства во внутренние дела России.
«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».
.......................................................

What it that, Вова?!??!?
мазефак... епрст... и об колено...

Как запел то ВВП, когда денежки близко к нулю то, а...
ай как запел...
Вова!!! Что, призрак экономического краха мозги на место вставил, да?
ай-яй-яй...
Русский Миръ? Не, не слышали... Настамнет
20
Максим Эсфельд 9 месяцев назад
Ну блин сказал прям как отрезал( шах и мат ватные патриоты).Только что на русском то, или своего не знаешь? Вот так вы все, сначала гланды дерёте какая россия плохая, а как только жопа гореть начинает, так вы сразу [мат]!!!! спасите!!!! помогите!!! и сука не вижу я этому [мат] ни конца ни края
Показать все 8 ответов