Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Петиция о проверке психики Мизулиной собрала более 110 тысяч подписей (2 фото)

6734
2

Интернет-петиция, авторы которой призывают Минздрав проверить психическое здоровье бывшего депутата Госдумы, а ныне сенатора Елены Мизулиной, собрала более 110 тысяч подписей. Петиция опубликована на сайте по сбору подписей в Рунете. Поводом для подобной проверки, по мнению авторов инициативы, стала законодательная деятельность Мизулиной и ее «многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно все в интернете"».

Источник: philologist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
224
NNM Гёз Уленшпигель Год назад
А кто ж тогда в депутаты и чиновники пойдет? Человек от сохи? Нет уж, уже ходили, результат получился тот еще.
224
NNM Luc72 Год назад
А почему вы так уверены что я имел в виду СССР? Я то как раз про развал монархической россии и написал - именно тогда во власть лезли люди с очень ограниченным умом, а уж предреволюционная россия так и вовсе полнилась такими кадрами, что сейчас просто семечки.

Кто минус то влепил? Обосновать есть чем?
32
VYATICH75 Год назад
Ну ,ребят,что выбираем -так и живем
215
rens6780 Игорь Год назад
Подписываюсь под каждым словом ! Браво!
195
Торгуул Год назад
у нас маасквички дела делают,обидно,деньги не в саха регион к ну никак свое Чтото я не пойму? винтовка есть,патроны
есть дада
195
Торгуул Игорь Год назад
да
195
Торгуул Игорь Год назад
выпил водки
195
Торгуул Игорь Год назад
в 2-х чеченских поимали друг друга, я не знаю еще ка, да, выпил водки и чо?
195
Торгуул Год назад
старая
455
Павел Год назад
Одним словом - [мат]!
Показать ещё 22 комментария (из 200)