Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Петиция о проверке психики Мизулиной собрала более 110 тысяч подписей (2 фото)

6723
2

Интернет-петиция, авторы которой призывают Минздрав проверить психическое здоровье бывшего депутата Госдумы, а ныне сенатора Елены Мизулиной, собрала более 110 тысяч подписей. Петиция опубликована на сайте по сбору подписей в Рунете. Поводом для подобной проверки, по мнению авторов инициативы, стала законодательная деятельность Мизулиной и ее «многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно все в интернете"».

Источник: philologist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
223
NNM Гёз Уленшпигель 7 месяцев назад
А кто ж тогда в депутаты и чиновники пойдет? Человек от сохи? Нет уж, уже ходили, результат получился тот еще.
223
NNM Luc72 7 месяцев назад
А почему вы так уверены что я имел в виду СССР? Я то как раз про развал монархической россии и написал - именно тогда во власть лезли люди с очень ограниченным умом, а уж предреволюционная россия так и вовсе полнилась такими кадрами, что сейчас просто семечки.

Кто минус то влепил? Обосновать есть чем?
379
u47 7 месяцев назад
Зачем проверять, сжечь по просьбам трудящихся.
13
VYATICH75 7 месяцев назад
Ну ,ребят,что выбираем -так и живем
214
rens6780 Игорь 7 месяцев назад
Подписываюсь под каждым словом ! Браво!
272
Торгуул 7 месяцев назад
у нас маасквички дела делают,обидно,деньги не в саха регион к ну никак свое Чтото я не пойму? винтовка есть,патроны
есть дада
272
Торгуул Игорь 7 месяцев назад
да
272
Торгуул Игорь 7 месяцев назад
выпил водки
272
Торгуул Игорь 7 месяцев назад
в 2-х чеченских поимали друг друга, я не знаю еще ка, да, выпил водки и чо?
272
Торгуул 7 месяцев назад
старая
416
Павел 7 месяцев назад
Одним словом - [мат]!
Показать ещё 25 комментариев (из 203)