Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Как судили трех российских болельщиков во Франции: поразительная стенограмма (6 фото + 1 видео)

4440
6
1

Французский суд вынес приговор троим российским болельщикам по обвинению в участии в беспорядках в Марселе. Алексей Ерунов получил 2 года, Сергей Горбачев — 18 месяцев, Николай Морозов — 12. Французское издание La Marsellaise вело подробный репортаж с заседания суда. Мы приводим перевод с незначительными купюрами.

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
129
Azzazello Master Год назад
В европе признание смягчает наказание. всегда. Сам прошел через это. Признаешь вину - получаешь условно даже если не виновен. Не признаешь получаешь среднее на отсидку
Комментарий удален
−1428
Сергей Год назад
а вот еще хлопчики, в германии защищались от испанской девушки

17 июня 2016, 13:49 | Р-Спорт
Источник: Задержанные в Кельне россияне обвиняются по трем статьям УК

БЕРЛИН, 17 июн — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Задержанные в Кельне российские болельщики обвиняются по трем статьям УК, максимальная мера наказания по этим статьям — тюремное заключение от 3 до 10 лет, заявил в пятницу РИА Новости в дипломатических кругах.

© AFP 2016
1/13
«Задержанные в Кельне российские болельщики, по нашим данным, обвиняются по трем статьям — это “нарушение общественного порядка”, “нанесении тяжких телесных повреждений” и “сопротивлении полиции”. В качестве максимальной меры наказания по этим статьям предусмотрены реальные тюремные сроки от 3 до 10 лет», — заявил источник.

Ранее в Кельне были задержаны пятеро российских граждан, они подозреваются в участии в драке с тремя испанскими туристами. В результате столкновения два гражданина Испании получили ранения, один был госпитализирован. Шестой участник драки из РФ был задержан ночью в аэропорту Кельна/Бонна при попытке вылететь в Испанию.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
70
nightingate Год назад
опозорились, твари
не нужно таких выпускать из страны вообще или на землю францаиосифа руду добывать, пусть там пар выпускают
309
Oleg PAROWOZOFF Год назад
Наш ОМОН не французская полиция и с английскими болельщиками церемонится не будет. Они отлично узнают, что такое демократизатор.
Комментарий удален
−1428
Сергей Игорь Год назад
7 британцев тоже посадили. вам кисель тв об этом не говорил? тогда претензии к кисель тв, за не объективные новости!
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
Надо поискать другие переводы с французского. Вдруг у переводчика в учителях Д. Киселёв был, а у того, уже известно, очень сильные проблемы с французским.
Показать ещё 4 комментария (из 4)