Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Артеку — 91! До/После 2014 (17 фото)

7887
17

Оккупация продолжается...

Реклама
×

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
3
ЖекаКушнирук 11 месяцев назад
Я хочу обратно)
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
−542
vad kot Александр 11 месяцев назад
ясно , в Киеве не был ))) Тут не дома главная достопремичательность, город на холмах, весьма высоких с живописными видами. Ладно, жаль. на одном языке пишем, а так бессполезно.
27
KuT Ha oKHe 11 месяцев назад
Я отдыхал там в 97-м. Отцу путевку бесплатно дали на работе. Лагерь большой и красивый. Впечатлений масса. Отдыхал в полевом.
306
Александр Поляков 11 месяцев назад
кляты москали!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
175
Евгений 11 месяцев назад
блин мечта детства была попасть туда
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
69
nightingate 11 месяцев назад
большой вопрос кто там будет отдыхать
Показать все 6 ответов
10
Dmitriy Rezyapkin DeniZZka 11 месяцев назад
Там и за деньги не особо-то попадешь.

"Для приобретения путевки необходимо скачать, заполнить и отправить Заявку на электронный адрес: putevka@artek.org вместе с 2-3 копиями дипломов или грамот за последние 3 года. В случае отсутствия дипломов или грамот заявка не принимается."
Цена путевки на смену 65 т.р.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)