Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Про мост Кадырова (1 фото)

539
1

Полтавченко не просто подписал документ, утверждающий новое название моста, но и в весьма резкой форме прокомментировал такое решение. Что как бы намекает на непоколебимость петербургских властей в этом вопросе.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
76
Олег 11 месяцев назад
"Финн, которому сейчас поставили целую мемориальную доску, по большому счету, переметнулся аж два раза. И в конце тоже принял российскую сторону."
Автор видимо не в курсе что фин не переметнулся на сторону России, это Россия заставила финов сидеть тихо и помалкивать. Иначе сейчас бы на отдых ездили бы не в финляндию а в хельсинскую область.
53
Turbodaun 11 месяцев назад
И Дунайский проспект в пекло, она в России не протекает. А Дальневосточный и Камчатскую к е..еням, то вообще на другом конце континента. Про Гагарина, Героя Советского Союза, Лоза тоже все рассказал. В Грозном между прочим Ленинградская улица, и Путина проспект и даже Нурсултана Назарбаева улица. Ахмат Кадыров - Герой России, который действовал в интересах своего народа и сыграл важную роль в урегулировании кризиса. Кавказ был, есть и будет неотъемлемой частью Государства Российского.
−6
Старая Гвардия Turbodaun 11 месяцев назад
И мы все будем вбухивать туда бабало и развлекать местное население. Периодически класть там наших солдат еще.
53
Turbodaun Старая Гвардия 11 месяцев назад
Будем. Якутия и Камчатка более дотационные регионы, нежели Чечня(на 2016г). А насчет солдат, такой уж у нас тип госстроительства. Россия всегда за всю свою последнюю тысячелетнюю историю клала своих солдат за отечество, увеличивая, а не разбазаривая данное ей наследие. Довольно опрометчиво полагать, что у нас просто так САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА В МИРЕ с самыми крупными запасами природных ресурсов. Поэтому "там" - это у нас войны клали свои жизни, защищая целостность территории, для будущих поколений. Отдашь пядь, отдашь и пол страны
−6
Старая Гвардия Turbodaun 11 месяцев назад
Слушай, в вот как ты считаешь, присоединять себе проблемы это вообще как? Конструктивно? Я понимаю твое "отдашь пядь отдашь пол страны" про уже существующие проблемные регионы, но зачем прибавлять еще?
−6
Старая Гвардия Dimitar Valentich 11 месяцев назад
Это самая грустная шутка последнего времени.
−6
Старая Гвардия 11 месяцев назад
326
АЛЕКСАНДР ТТ Alex 11 месяцев назад
а кто этот человече не традиционной ориентацииизвините лень искать
−6
Старая Гвардия АЛЕКСАНДР ТТ 11 месяцев назад
Это наш губер. Православный чекист.