Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Про мост Кадырова (1 фото)

541
1

Полтавченко не просто подписал документ, утверждающий новое название моста, но и в весьма резкой форме прокомментировал такое решение. Что как бы намекает на непоколебимость петербургских властей в этом вопросе.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
76
Олег Год назад
"Финн, которому сейчас поставили целую мемориальную доску, по большому счету, переметнулся аж два раза. И в конце тоже принял российскую сторону."
Автор видимо не в курсе что фин не переметнулся на сторону России, это Россия заставила финов сидеть тихо и помалкивать. Иначе сейчас бы на отдых ездили бы не в финляндию а в хельсинскую область.
53
Turbodaun Год назад
И Дунайский проспект в пекло, она в России не протекает. А Дальневосточный и Камчатскую к е..еням, то вообще на другом конце континента. Про Гагарина, Героя Советского Союза, Лоза тоже все рассказал. В Грозном между прочим Ленинградская улица, и Путина проспект и даже Нурсултана Назарбаева улица. Ахмат Кадыров - Герой России, который действовал в интересах своего народа и сыграл важную роль в урегулировании кризиса. Кавказ был, есть и будет неотъемлемой частью Государства Российского.
−27
Старая Гвардия Turbodaun Год назад
И мы все будем вбухивать туда бабало и развлекать местное население. Периодически класть там наших солдат еще.
53
Turbodaun Старая Гвардия Год назад
Будем. Якутия и Камчатка более дотационные регионы, нежели Чечня(на 2016г). А насчет солдат, такой уж у нас тип госстроительства. Россия всегда за всю свою последнюю тысячелетнюю историю клала своих солдат за отечество, увеличивая, а не разбазаривая данное ей наследие. Довольно опрометчиво полагать, что у нас просто так САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА В МИРЕ с самыми крупными запасами природных ресурсов. Поэтому "там" - это у нас войны клали свои жизни, защищая целостность территории, для будущих поколений. Отдашь пядь, отдашь и пол страны
−27
Старая Гвардия Turbodaun Год назад
Слушай, в вот как ты считаешь, присоединять себе проблемы это вообще как? Конструктивно? Я понимаю твое "отдашь пядь отдашь пол страны" про уже существующие проблемные регионы, но зачем прибавлять еще?
−27
Старая Гвардия Dimitar Valentich Год назад
Это самая грустная шутка последнего времени.
−27
Старая Гвардия Год назад
324
АЛЕКСАНДР ТТ Alex Год назад
а кто этот человече не традиционной ориентацииизвините лень искать
−27
Старая Гвардия АЛЕКСАНДР ТТ Год назад
Это наш губер. Православный чекист.