Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Для тех, кому стало очень совестливо и гадливо на душе из-за наших болельщиков (2 фото)

5433
2

- А все, чай, французы ввели моду скучать?
- Нет, Англичане.
- А-га, вот что!.. - отвечал он, - да ведь они всегда были отъявленные пьяницы!

Источник: ru-polit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
113
Сергей Год назад
Всегда недолюбливал англичан и немцев на отдыхе, они реальные свиньи.
Наши болельщики молодцы, их провоцируют они отвечают и отвечают как надо, тех кого наши отпи..... сами знали на что идут!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−542
vad kot Год назад
ма ла дцы.. трое сядут на зону, 1 трупак, [мат] всех без разбору, уже и 3 испанским туристам надавали, в том числе женщине. бра во! так держать. скоро уефа введет доп правило: русский, значит на стадионе сидишь только в клетке.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
347
Антон Год назад
т.е. мы гордиться должны этим скотом тупоголовым, который драку устроил на стадионе или что? я не понял
Показать все 9 ответов
347
Антон Год назад
И о каких английских фанатах речь вообще, там были дети, а не фанаты, в прямом смысле этого слова. То что они тупые и ведут себя как скот (может чуть лучше чем наш скот, может чуть хуже) не дает повода нападать. Были бы там реальные английские ультрасы с реальным численным перевесом (которых не выпустили из страны, в отличие от нашего скота, любые ультрасы - тупоголовая мразь, как я считаю) - пи..ды бы отхватили "наши" клоуны, а скорее бы даже обоссались и не сунулись. У одного англичанина смерть мозга констатировали, кого-то еще убили - весело подрались, ни..я не скажешь, "молодцы". Этих ублюдков в лагеря нужно засунуть до конца их дней, всех поголовно.
3
Lidia Romanovska Год назад
Читабельное повествование от первого лица за день до этих событий. Взято из раздела околофутбол сайта fanat1k . ru

Отчет Молодого про накрыв бритишей в Марселе

Нас восемь человек, выдвигаемся в центр Марселя в район Старого Порта на двух машинах окунуться в атмосферу старого доброго уличного насилия. Весь район вокруг площади и прилегающих улиц оцеплен полицией. Пока искали место где оставить машины палим тридцатку Марселя возле одного из локальных пабов в сравнительной близости со старым портом. Решаем найти попутчиков и затем вернуться к пабу Марселя.

Находим лазейку минуя полицейские кардоны и выходим на площадь у старого порта. Вдоль пабов на площади битком бритишей. Поют танцуют веселяться под присмотром полиции. Однако и тут просматривается лазейка, где полиции минимум и стоит состав бритишей порядка ста щщей.

Проходим вдоль пабов и на расстоянии оцениваем, что происход вокруг. Тут куча зевак, репортеры, полиция медики отдельные групки местных фэнов и русских хулиганов. Сирены, песни, летающие бокалы.

Встречаем состав русских парней, солянка из двадцати человек. Решаем выступить вместе с ними. Вариант с Марселем оставляем на потом, ибо в голове крутиться лазейка с бритишами и то что марсельские арабы могут быть на перьях и драки возле их паба может не получится.

Решаем зайти к бритишами в тыл, но ввиду перекрытых улиц приходиться возвращаться по видимому коридору мимо бритишей и основных сил полиции. Разделяется на группки по 2-3 человека, сильно растягиваемся.

Тут на сцену выходит десятка молодого московского Динамо.Они под Катюшу идут прямо к бритишами явно провоцируя их свои присутствием. Полиция не реагирует и спокойно дает возможность русским двигаться вдоль бритишей. Мы идем паралельно им сильно растянувшись.

В момент когда Динамо подходит к тому месту откуда мы планировали изначально атаковать бритишей о чем динамики знать не знают, не выдерживают нервы у бритишей и они прыгают на этот молодняк.

Начинается перекидка дерьмом. Мы +- десяткой подоспевшей к тому времени вписываемся за парней. Происходит стык, часть бритишей ложатся, в нас летит град дерьма. Бритиша высыпают из пабов и волнами прыгают на нас. В какой то момент на одного русского приходится по 5-6 англичан которые все пребывают. За спинами слышны сирены, взрываются полицейские звуковые гранаты и гранаты со слезоточивый газом. Оборачиваюсь, а сзади никого, нас двое вокруг бритиша, начинает прилетать с разных сторон. В какой то момент мне о голову разбивается бутылка. Понимаем, что наши отступают и бежим. Да да именно бежим, бритиша гонят нас на [мат] драйве. С боку нас начинает прессовать и принимать полиция. Мы ретируемся, полиция уже рубиться с бритишами.

Уходим по узким улицам Марселя. Как по мне так это поражение. К сожалению мы не дождались всего нашего состава и вписались за русских парней. Мы не могли поступить по другому и действовали при раскладе 1 к 5. Бритиша драйвовые, в том числе в возрасте 25-30 лет. Когда поняли что нас мало, обнаглели вовсе и стадом тупо затоптали нас. Британский стиль чистой воды, но они на это имеют право. Наше малое количество наши проблемы.

Собираемся вновь , но решаем расходиться до завтрашнего дня. Бритиша сегодня много выхватывали, но итоговый бой вышел за ними.

Отмечу сверх пассивные действия французской полиции. Последний раз такие масштабные беспорядки и рубки были в Голландии и Бельгии в 2000 году. Какой то праздник уличного около футбола!

Боюсь представить, что будет завтра - в день матча, когда в Марсель подтянется весь русский хардкор. Главное действовать слаженно и трезво оценивать свои силы.

п.с. по словам очевидцев, бритиша заряжали Миллуолл, не хочу фантазировать, но было круто порубиться с действительно английскими хулиганами, а не с поющими клоунами

Футбольная полиция Великобритании ещё в марте закрыла выезд из страны более 2000 известным и наиболее агрессивным хулзам(футбольным хулиганам).

Hooligans Stopped From Travelling To Euro 2016
Up to 2,000 British hooligans will be barred from France in an attempt to help police there focus on preventing terrorism.
By Mark White, Home Affairs Correspondent

Up to 2,000 known football hooligans across England, Wales and Northern Ireland will be prevented from travelling to Euro 2016.

It is part of a crackdown aimed at helping the French authorities concentrate on the more important task of keeping the event safe from terrorism.

Sky News has seen latest figures which show football-related disorder in England and Wales has increased significantly in the last year.

One or more incidents of disorder are now being reported at almost a third of all fixtures.

Senior policing figures acknowledge there is an imperative to prevent potential troublemakers from attending Euro 2016.
20:02, UK, Sky News
Wednesday 02 March 2016
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
Старая Гвардия Максим Год назад
наглы, лягушатники... Как ты так живешь?
−179
Олег Черенков Доктор Мишка Год назад
читай новости, во франции уже и без ножа в печень пацаны загремели, а в германии от трех до десяти светит... подумай над этим..