Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Немецкая семья из девяти человек бежала из Германии в Россию из-за угроз (1 фото + 1 видео)

8568
1
1

Демократия по-европедрофашистски...
еще Россию учат демократии.твари...

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
406
Марика 8 месяцев назад
Интересно как далеко они уберут и через сколько месяцев вернутся, кто их примет и будет содержать как в германии?
Да нормально люди в германии относятся к беженцам, с пониманием. Я учусь в институте и работаю и мы с коллегами обсуждаем это время от времени, все ровно к этому дышат. Чесно говоря это в России раздули из этого такую проблему.
А насчет сексуального воспитаны тоже только некоторые (надо сказать меньшенство)русские и баптисты против этих уроков, и не обсуждают они там на этих уроках ни чего такого страшного.
Короче если человеку от безделья заняться нечем то появляюсь ваегда недовольства.
406
Марика маленький вовочка. 8 месяцев назад
Я в шоке, они вообще оболдели чтоли? Ни одного из ее слов не перевели корректно, она вообще о другом говорит. Они дожде общий смысл другой дали.
Вот так и получается что людей настраивают таким образоМ против приезжих.
Вот козлы
406
Марика Ilya Chaycowskiy 8 месяцев назад
Детей будут обучать сексуальном воспитанию еще с более раннего возраста (не было такой инфо, мои двое ходят в школу и все по плану с четвертого класса. И если бы родители сами посетили этот урок то были бы так же рады этому как те кто посетил. Со мной было около 20 родителей из приблизительно 100). Далее..
Всех будут принуительно чипировать, обяжут всех делать прививки (тоже маразм еще тот).
Скоро выйдет закон по толерантности и нельзя будет нечго против иностранцев говорить. Хотя мы всегда жили в многокультурном-много национальноМ общетве , что особенно было распространено в ГДР, мы приехали оттуда.....
И все, ни слова о том что у них кого-то забирают, или кто-то отберает рабочие места у них
Показать ещё 5 ответов (из 20)
224
Черный Прапор 8 месяцев назад
Сцууукоо, я что тут единственный, кто немецкий знает, то что она говорит, и русские субтитры, две разные вещи, пс она т.п...
Показать все 8 ответов
278
domine Черный Прапор 8 месяцев назад
"репортер спрашивает у бородатого мужчины: вот из ю нейм? мужчина- май нейм из Боб. репортер переводит: его зовут Боб и он не ел семь дней"
74
Serghei Адиль 8 месяцев назад
У румын спроси как у них в Европе детей отнимают. Или телевидение посмотри как они борются по моему за 500 отнятых у родителей детей.
74
Serghei маленький вовочка. 8 месяцев назад
Да нет вован. У приличных граждан которые работают и исправно платят налоги. Посмотри румынское телевидение или у молдован поспрашивай. А твоих цыган тупо отлавливают и отправляют домой вместе с детьми (правда они возвращаются через месяц назад).
Показать все 9 ответов
109
Eugene 9 месяцев назад
Они просто еще не знают, что в России гости с юго-востока уже давно стали хозяевами. У немцев еще есть маленький шанс , а в России уже мосты имени Кадырова строят. Они хоть могут митинговать против гостей, а в РФии и вякнуть не смеют.
109
Eugene Федор 8 месяцев назад
Пройду по Яндарбиева, сверну на Ямадаева
И на мосту Кадырова я постою в тени
Дудаева, Басаева, Умарова, Гелаева
Как будто в детство давнее ведут меня они.
Показать ещё 50 комментариев (из 114)