Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Немецкая семья из девяти человек бежала из Германии в Россию из-за угроз (1 фото + 1 видео)

8593
1
1

Демократия по-европедрофашистски...
еще Россию учат демократии.твари...

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
418
Марика 10 месяцев назад
Интересно как далеко они уберут и через сколько месяцев вернутся, кто их примет и будет содержать как в германии?
Да нормально люди в германии относятся к беженцам, с пониманием. Я учусь в институте и работаю и мы с коллегами обсуждаем это время от времени, все ровно к этому дышат. Чесно говоря это в России раздули из этого такую проблему.
А насчет сексуального воспитаны тоже только некоторые (надо сказать меньшенство)русские и баптисты против этих уроков, и не обсуждают они там на этих уроках ни чего такого страшного.
Короче если человеку от безделья заняться нечем то появляюсь ваегда недовольства.
418
Марика маленький вовочка. 10 месяцев назад
Я в шоке, они вообще оболдели чтоли? Ни одного из ее слов не перевели корректно, она вообще о другом говорит. Они дожде общий смысл другой дали.
Вот так и получается что людей настраивают таким образоМ против приезжих.
Вот козлы
418
Марика Ilya Chaycowskiy 10 месяцев назад
Детей будут обучать сексуальном воспитанию еще с более раннего возраста (не было такой инфо, мои двое ходят в школу и все по плану с четвертого класса. И если бы родители сами посетили этот урок то были бы так же рады этому как те кто посетил. Со мной было около 20 родителей из приблизительно 100). Далее..
Всех будут принуительно чипировать, обяжут всех делать прививки (тоже маразм еще тот).
Скоро выйдет закон по толерантности и нельзя будет нечго против иностранцев говорить. Хотя мы всегда жили в многокультурном-много национальноМ общетве , что особенно было распространено в ГДР, мы приехали оттуда.....
И все, ни слова о том что у них кого-то забирают, или кто-то отберает рабочие места у них
Показать ещё 5 ответов (из 20)
296
Черный Прапор 10 месяцев назад
Сцууукоо, я что тут единственный, кто немецкий знает, то что она говорит, и русские субтитры, две разные вещи, пс она т.п...
Показать все 8 ответов
306
domine Черный Прапор 10 месяцев назад
"репортер спрашивает у бородатого мужчины: вот из ю нейм? мужчина- май нейм из Боб. репортер переводит: его зовут Боб и он не ел семь дней"
75
Serghei Адиль 10 месяцев назад
У румын спроси как у них в Европе детей отнимают. Или телевидение посмотри как они борются по моему за 500 отнятых у родителей детей.
75
Serghei маленький вовочка. 10 месяцев назад
Да нет вован. У приличных граждан которые работают и исправно платят налоги. Посмотри румынское телевидение или у молдован поспрашивай. А твоих цыган тупо отлавливают и отправляют домой вместе с детьми (правда они возвращаются через месяц назад).
Показать все 9 ответов
110
Eugene 10 месяцев назад
Они просто еще не знают, что в России гости с юго-востока уже давно стали хозяевами. У немцев еще есть маленький шанс , а в России уже мосты имени Кадырова строят. Они хоть могут митинговать против гостей, а в РФии и вякнуть не смеют.
110
Eugene Федор 10 месяцев назад
Пройду по Яндарбиева, сверну на Ямадаева
И на мосту Кадырова я постою в тени
Дудаева, Басаева, Умарова, Гелаева
Как будто в детство давнее ведут меня они.
Показать ещё 50 комментариев (из 114)