В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

«Искандер» не приходит просто так (2 фото)

5339
2

Как там говорится: «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус», – это выражение наиболее четко характеризует активность НАТО в Восточной Европе. Прогрессивная европейская общественность, как нам пытаются объяснить, очень любит безопасность, именно поэтому восточно-европейские страны стремятся ощетиниться системами ПРО и различными батальонами, которые окапываются у западных границ нашей страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−95
lodagir Год назад
о да эскандеры такие вкусные, как их приятно есть мммммм, омномномном.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−542
vad kot Год назад
опять дрочат на свои сиськандеры, расслабтесь вас поимеют экономически, как союз. до сиськандеров даже не дойдет, или не встанет. будет пнимаеш российский хенерал палить ракетой в своего сынка, учащегося в ландоне? убогие ватные дроччеры )))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−542
vad kot lordhell68 Год назад
сплюнь сперму и встань уже с колен, недоимперец, весь мир на вас хер ложил
−143
Старая Гвардия Год назад
−143
Старая Гвардия Юрий Немов Год назад
−143
Старая Гвардия SinigamiRuuk Год назад
Ну там тоже Д'Артаньяны, ты же понимаешь.
291
Nikolyambus Von Petroff Doctor_Lector Год назад
На это и расчет. Европа с Россией покоцаются и окончательно перестанут представлять реальную конкуренцию СШП. А это им только и надо...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
458
Julinka Alex Egor Год назад
Точно дальность 500 км, ну может быть чуть-чуть дальше, всего-то на какие-то 1000 км. Допуски при изготовлении...
Показать все 10 ответов