Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек

Западные СМИ: Дерутся все, но русских фанатов наказывают за то, что они дерутся лучше всех (1 фото)

2191
1

Многих читателей западных СМИ возмутило то, что за беспорядки, устроенные фанатами из разных стран, наказали только сборную России.

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−232
J.B 8 месяцев назад
ну если в драке аффтар кого нить порешит-его же посадят.Так же и сдесь.
Российские футбольные болельщики, задержанные по пути из Марселя в Лилль, будут находиться под стражей в течение 48 часов. Их подозревают в участии в столкновениях с английскими фанатами, в результате которого сегодня у одного пострадавшего англичанина констатирована смерть головного мозга, сообщил ТАСС консул России в Марселе Даниил Болтакс.

Он добавил, что задержаны 43 россиянина, включая болельщиков и водителей автобуса, на котором они ехали в Лилль. Они взяты под стражу для проведения опознания, опросов и других следственных действий.

Консул уточнил, что сейчас российских болельщиков везут в Марсель.

Беспорядки в Марселе между российскими и английскими фанатами происходили с 9 по 11 июня. В результате УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы, который проходит во Франции. В случае повторения беспорядков национальная команда будет исключена из Евро-2016.
95
Дмитрий Черный Алексей 8 месяцев назад
В евро мешках, ну их нафиг, сортировать по цвету, длине конечностей.. и пр..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Wmb1AE39v29inMAPUGHN 8 месяцев назад
Так злобный запад с двойными стандартами, поступил вполне ожидаемо. Русские болельщики вели себя, как подобает быдлу из любой страны мира. Но злобный запад заметил и наказал только русских. Может, зная о предвзятом отношении запада к русским, не стоило показывать, что русские болельщики такое же быдло, как и все ??? может стоило быть выше английской гопоты??? минусуйте флаг вам в руки.
Показать все 9 ответов
−11
Wmb1AE39v29inMAPUGHN Смерш 8 месяцев назад
Логично, лучше как тупая бычара на тряпку бросаться. Хочешь подставить русского за границей, потопчись по флагу . Пусть посидит, подумает. Какие же это мужики? Мужики спокойно за угол мудака отведут и поставят на место. А те, кто тупо прыгать начинает, не думая о последствиях--быдло, которое потом в суде плачет и сопли вытирает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
User_1192428 8 месяцев назад
дерутся все но только русские убивают
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
User_1192428 ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 8 месяцев назад
почему троль?? новости читай http://korrespondenthttp://korrespondent. net/world/3698014-umer-yzbytyi-rossyiskymy-fanatamy-anhlychanyn
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
User_1192428 dampfer 8 месяцев назад
обвал стены это как-то не то, что толпой пожилого человека избивать
Показать ещё 24 комментария (из 24)