Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Почему в Европе демократия есть, а в России — нет (4 фото)

10643
4

Беседовал вчера со своим товарищем, который исповедует весьма либеральные взгляды. Зашла между делом речь о выборах. И мой товарищ сообщил мне, что выборы в России нечестны, так как на них неизбежно победит либо Владимир Путин, либо тот, за кого наш президент попросит проголосовать.

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
390
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
390  комментариев
−96
lodagir 7 месяцев назад
сравнил нидерланды с Россией там даже автоматы с молоком стоят, а Россия??? За замкадьем руины.
202
Gosha Bukin 7 месяцев назад
А мне еще вспомнился референдум в Греции в 2015, когда они решали, соглашаться на условия кредиторов или нет. Народ, естественно, проголосовал против, но правительство посчитало, что на мнение народа лучше забить и условия приняли.
Моё то мнение, что условия надо было принимать и дефолт был не выход , но тут дело то в другом. Народ проголосовал и на народ положили.
Показать все 6 ответов
24
VadimBrovin pinkod 7 месяцев назад
Эээ... речь шла о "постоянных" референдумах в России, а после 1993 года хоть один референдум проводился?
24
VadimBrovin zmey72 7 месяцев назад
Разница есть! Она в том, что теперь те же самые олигархи с некоторыми заменами игроков в команде манипулируют новой марионеткой, а бандитские разборки сменились ментовскими, т.е. пардон, "полицейскими". И ещё, в 90-х была надежда на то, что "этот бардак" рано или поздно закончится. Теперь такой надежды все меньше и меньше, если не сказать, что её нет совсем.
−214
Mr Rom 7 месяцев назад
Автор забыл одно в Нидерландах бесястся с жиру так сказать причуды богатых, а в России умирают если не с голоду то от той же самой "демократической системы" вот и бесятся все. Есть разница между демократией когда никто никому не угрожает и демократией где вопросом голосования решаются жизни ??? Вот вам и разница
112
Laviper 7 месяцев назад
Полная бред.
Нету нигде никакой демократии.
Просто пройдёмся по фактам.
Англия, Франция - до сих пор разоряет богатейшие ресурсами страны Африки и убивает там людей пачками.
Германия - Самая большая военная база США в Евпрпе, ничего Германия без согласия США не может сделать. Потому там и стоит Меркель, которая выполняет все команды.
Латвия - полная цензура всего чего только можно на предмет не лояльности к гос-ву и развёртывания полного контроля за финансами людей и предприятий. Перевёл куда нибудь пару штук, получай звонок из службы гос. доходов или банка.

Где вы видели демократия в Европе? Возможность иммигрантов насиловать местное население? Или возможность создать гей парад? За такие слова в адрес гос-ва в Европе как это делают тут, уже бы вас посадили в тюрьму. А для остальных это было бы не заметно, так как СМИ не публикует данный материал.
390
m3rlin 7 месяцев назад
На заказняк или размышления политикана похоже. Очень толсто...
Это имхо.
234
Филипп 7 месяцев назад
Мне кажется, что будь референдум в каком-нибудь алмазно-нефтяном крае на отделение от РФ его бы так же проигнорировали. Политики во всем мире одинаковые.
115
Lev Kaun 7 месяцев назад
Демократия-строй при котором все делают то что скажет главный демократ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
126
Aidos 7 месяцев назад
Дать бы аватару чем нибудь тяжелым по башке, такой бред несет, гордитесь что нет демократии, какой смех, скоро будем гордиться что жрать и надеть нечего.
Показать ещё 73 комментария (из 383)