Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Почему в Европе демократия есть, а в России — нет (4 фото)

10675
4

Беседовал вчера со своим товарищем, который исповедует весьма либеральные взгляды. Зашла между делом речь о выборах. И мой товарищ сообщил мне, что выборы в России нечестны, так как на них неизбежно победит либо Владимир Путин, либо тот, за кого наш президент попросит проголосовать.

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
388
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
−96
lodagir Год назад
сравнил нидерланды с Россией там даже автоматы с молоком стоят, а Россия??? За замкадьем руины.
247
Gosha Bukin Год назад
А мне еще вспомнился референдум в Греции в 2015, когда они решали, соглашаться на условия кредиторов или нет. Народ, естественно, проголосовал против, но правительство посчитало, что на мнение народа лучше забить и условия приняли.
Моё то мнение, что условия надо было принимать и дефолт был не выход , но тут дело то в другом. Народ проголосовал и на народ положили.
Показать все 6 ответов
24
VadimBrovin pinkod Год назад
Эээ... речь шла о "постоянных" референдумах в России, а после 1993 года хоть один референдум проводился?
24
VadimBrovin zmey72 Год назад
Разница есть! Она в том, что теперь те же самые олигархи с некоторыми заменами игроков в команде манипулируют новой марионеткой, а бандитские разборки сменились ментовскими, т.е. пардон, "полицейскими". И ещё, в 90-х была надежда на то, что "этот бардак" рано или поздно закончится. Теперь такой надежды все меньше и меньше, если не сказать, что её нет совсем.
−209
Mr Rom Год назад
Автор забыл одно в Нидерландах бесястся с жиру так сказать причуды богатых, а в России умирают если не с голоду то от той же самой "демократической системы" вот и бесятся все. Есть разница между демократией когда никто никому не угрожает и демократией где вопросом голосования решаются жизни ??? Вот вам и разница
99
Laviper Год назад
Полная бред.
Нету нигде никакой демократии.
Просто пройдёмся по фактам.
Англия, Франция - до сих пор разоряет богатейшие ресурсами страны Африки и убивает там людей пачками.
Германия - Самая большая военная база США в Евпрпе, ничего Германия без согласия США не может сделать. Потому там и стоит Меркель, которая выполняет все команды.
Латвия - полная цензура всего чего только можно на предмет не лояльности к гос-ву и развёртывания полного контроля за финансами людей и предприятий. Перевёл куда нибудь пару штук, получай звонок из службы гос. доходов или банка.

Где вы видели демократия в Европе? Возможность иммигрантов насиловать местное население? Или возможность создать гей парад? За такие слова в адрес гос-ва в Европе как это делают тут, уже бы вас посадили в тюрьму. А для остальных это было бы не заметно, так как СМИ не публикует данный материал.
484
m3rlin Год назад
На заказняк или размышления политикана похоже. Очень толсто...
Это имхо.
270
Филипп Год назад
Мне кажется, что будь референдум в каком-нибудь алмазно-нефтяном крае на отделение от РФ его бы так же проигнорировали. Политики во всем мире одинаковые.
118
Lev Kaun Год назад
Демократия-строй при котором все делают то что скажет главный демократ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
125
Aidos Год назад
Дать бы аватару чем нибудь тяжелым по башке, такой бред несет, гордитесь что нет демократии, какой смех, скоро будем гордиться что жрать и надеть нечего.
Показать ещё 73 комментария (из 382)