Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Как разграбили СССР. Пир мародеров (4 фото + 1 видео)

5386
4
1

Андрей Фурсов в статье «Фултонское начало» («ЛГ»,№11,2007) пишет о причинах гибели СССР:
В 1987г. внешний долг США возрос до 246 миллиардов долл. 19 окт 1987г. катастрофически рухнул Уолл-стрит! В сложившейся ситуации США могло спасти только чудо. И чудо явилось в образе Горбачева. Горбачев сдал все позиции СССР на военной и политической арене — начиная с демонтажа ядерного паритета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
426
PIFON 7 месяцев назад
Плешивого надо казнить!!!!
390
Старая Гвардия 7 месяцев назад
Новая трактовка. Все исчезло с прилавков, потому что уехало на Запад.
Про телевизоры порадовало. Интересно, когда вывозили телевизоры, пассатижи шли в комплект?
95
Джугашвилли 7 месяцев назад
меченый гнида, и гореть ему в аду вечность
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−541
vad kot 7 месяцев назад
читаю рашн комменты и ржу... они действительно считают, что все решил один горбатый... вы тупо зомби, печально... ни один строй не менялся за всю историю человечества, если небыло предпосылок изменений снизу... коронная фраза: революции происходят, когда низы не могут, а верхи не хотят... идиоты сами жители ссср, ваши мамы, папы, дедушки и бабушки решили, что так дальше (в коммунизме) - жить нельзя... почему? потому что начали просачиватся из западного мира счастливые сытые и довольные граждане и делать резонанс на серых мордах граждан ссср, жравших бумажную колбасу за 2,20
−541
vad kot Voldemar Volin 7 месяцев назад
дадада, а еще жители Запада мечтали о вазах а не проклятых мерсах и Вольво.. ох и гонитель... ты хоть ел сегодняшние продукты например в Сан-Франциско? А я ел.. рассказывай дальше [мат].
242
Krabz2010 7 месяцев назад
За свои шкуры пеклись...за свое будущее, а на народ... срть они хотели
В могилу с собой все не унесешь, но им все не насытиться!
Помню, как родители сводили концы с концами (ветераны труда оба + спецы в своих сферах)и переживали за наше будущее
Люблю и ценю их безумно!!!
А те нелюди, которые ради собственной наживы (которая станет пылью для них , как и они сами) кинули свой народ, для меня навсегда останутся такими... дописываем сами.
−541
vad kot 7 месяцев назад
горбатый то чем не угодил? Вроде как поддерживает курс окурка вовы
−541
vad kot Кузьмич 7 месяцев назад
а почему мудрый ссср не решил сам произвести необходимое оборудование, зачем ему технологии гнилого запада нужны были?
−541
vad kot Voldemar Volin 7 месяцев назад
ага не могут смешно, просто покупают барахло которе стоит дешево, как производство в китае. Технологии 60-х годов, можешь и дальше верить своим сми. Кстати ЮжМаш предложил круче аналог и америкосы задумались... еще плиз конкретную ссыль на новость о контракте на закупку, а не говно придуманные ссылки рос сми по секрету - это все высер, уже отказались не берут сие говно, скоро Маск своими ракетами забрасывать будет.
−75
fishki trol 7 месяцев назад
зато ща все кристально чистые
−541
vad kot Синий Баламут 7 месяцев назад
эээмммм, там где то около 50% граждан СССР, всех проклял?
Показать ещё 27 комментариев (из 33)