Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

О достойной альтернативе альтернативной энергетике (2 фото)

1682
2

В энергетике США произошло событие, которого ждали два десятилетия. Помимо прочего, оно побуждает по-новому взглянуть на то, что принято называть энергетической революцией XXI века. Под которой понимается в первую очередь бурный рост выработки электроэнергии из возобновляемых/зелёных источников - солнечного света, обычного ветра, приливных течений и т.п. То есть, за счёт альтернативной энергетики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
283
AlexiaShilokshina Год назад
Дешевле и эффективней атомной электроэнергии - пока ничего нет.
135
РоманБирюков Год назад
При производстве одной единицы солнечной батареи используется энергии столько, что даже половины этой энергии батарея не выработает за всю эксплуатацию. То-есть вреда природе от производства батарей больше, но там где они используются зелень и благодать.
431
aekvulture Год назад
Складывается ощущение, что автор из каменного века, а атомную энергетику открыли чуть ли не вчера и именно в США. Я ща тоже налабаю статью из серии "Я нашёл альтернативу автотранспорту - велосипед пилять!!!!"
−233
Небожитель Друг России Год назад
Потом маятник качнулся в другую сторону и теперь те же самые яйца, но вид с другого бока.