Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Про футбольных болельщиков. Политический вопрос (1 фото)

525
1

http://tass.ru/sport/3364094

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
280
Салоимитатор 9 месяцев назад
Ну, первые два абзаца прокатывают. Далее автор "потёк"...
Тебе нужны массовые убийства, это возбуждает? Пожалуйста: 1.03.2014 Куньмин, почитай гугель. И почитай о вкладе одного из чиновников в то, что "не считается" и произошло в японском метро... В Сиднее в 2014 году при захвате заложников погибло не меньше народу, чем при той же атаке в Токио.
Что же касается фанатских войн на ЧЕ - это результат политики фифей, уефей и прочих. Давить надо было в зародыше. Просто стадионы вмещают куда больше людей, а автобусы везущие фанов концентрированно на матч - как бы центр кристаллизации, "с блэкджеком и шлюхами". Плюс мягчайшая политика в отношении фанатов: за оскорбление символики соперника нужно ипать команду на том же дисциплинарном уровне, что и за драки. Это всё последствия переедания "толерастишки от данон", если так можно выразиться. Сравнивая же футбол и хоккей по физнагрузке - стоит сравнить размер поляны и время нахождения на ней игроков. Достаточно оскрбительна для спортсменов фраза: "надел трусики, гольфики - да бегай по травке"
Показать все 6 ответов
280
Салоимитатор razinkoff1 9 месяцев назад
Да хоть чулки и стринги - не в терминологии экипировки суть. Футбол, это не просто "да бегай себе по травке" - это всё ж тяжкий труд: в жару и в ливень в одной и той же форме нужно полтора часа быть в движении. Такое ощущение, что в футбол не приходилось играть ни разу в жизни (не в мини, а в нормальный футбол, нормальный полновесный матч)
280
Салоимитатор razinkoff1 9 месяцев назад
Я Бог, иль яндекс чтобы знать все ответы?
Посмотрите википедию на предмет термина "футбольные хулиганы" - моё мнение практически совпадает с написанным. Большая вместимость, нежели у хоккейных стадионов, как следствие большая концентрация и "давка" перед\после матчами - хороший повод для конфликта. Ну и плюсом туда же дурное воспитание и дурные традиции