Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Гифки дня Гифки дня

Про футбольных болельщиков. Политический вопрос (1 фото)

525
1

http://tass.ru/sport/3364094

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
279
Салоимитатор 9 месяцев назад
Ну, первые два абзаца прокатывают. Далее автор "потёк"...
Тебе нужны массовые убийства, это возбуждает? Пожалуйста: 1.03.2014 Куньмин, почитай гугель. И почитай о вкладе одного из чиновников в то, что "не считается" и произошло в японском метро... В Сиднее в 2014 году при захвате заложников погибло не меньше народу, чем при той же атаке в Токио.
Что же касается фанатских войн на ЧЕ - это результат политики фифей, уефей и прочих. Давить надо было в зародыше. Просто стадионы вмещают куда больше людей, а автобусы везущие фанов концентрированно на матч - как бы центр кристаллизации, "с блэкджеком и шлюхами". Плюс мягчайшая политика в отношении фанатов: за оскорбление символики соперника нужно ипать команду на том же дисциплинарном уровне, что и за драки. Это всё последствия переедания "толерастишки от данон", если так можно выразиться. Сравнивая же футбол и хоккей по физнагрузке - стоит сравнить размер поляны и время нахождения на ней игроков. Достаточно оскрбительна для спортсменов фраза: "надел трусики, гольфики - да бегай по травке"
Показать все 6 ответов
279
Салоимитатор razinkoff1 8 месяцев назад
Да хоть чулки и стринги - не в терминологии экипировки суть. Футбол, это не просто "да бегай себе по травке" - это всё ж тяжкий труд: в жару и в ливень в одной и той же форме нужно полтора часа быть в движении. Такое ощущение, что в футбол не приходилось играть ни разу в жизни (не в мини, а в нормальный футбол, нормальный полновесный матч)
279
Салоимитатор razinkoff1 8 месяцев назад
Я Бог, иль яндекс чтобы знать все ответы?
Посмотрите википедию на предмет термина "футбольные хулиганы" - моё мнение практически совпадает с написанным. Большая вместимость, нежели у хоккейных стадионов, как следствие большая концентрация и "давка" перед\после матчами - хороший повод для конфликта. Ну и плюсом туда же дурное воспитание и дурные традиции