Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Не газом единым жила Украина (2 фото)

6058
2

Политические фортели Киева обойдутся Украине в потерю своей единственной функции в глобальной экономике: страны–транзитера. Богатства и ресурсы – это Россия, а Украина – это транзит. Знаменитый аммиачный трубопровод пойдет в обход самостийной. Такое сторно для экономики чувствительнее газа будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
246
Made in USSR 11 месяцев назад
если говорить глобально, то в двух словах, украину грабят по черному, а украинские политики, которых допустили к кормушке очень помогают с криками про РОССИЮ агрессора.
35
ck2000 11 месяцев назад
Клиника в том, что эти лицемерные ублюдки наверняка воспримут это как очередную угрозу и пренепременно акт агрессии. Мол теряют суеверное право!
253
Александр 11 месяцев назад
Спасибо автору за нормальный и содержательный пост! Такие заметки, по крайне мере, расширяют кругозор.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
380
Виталий 11 месяцев назад
Пост не о чем, ибо не нету главного-цифр. Сколько в год Украина получала бабок с этого трубопровода и перегрузку в порту Одессы?
448
Virtualik Виталий 11 месяцев назад
теперь не имеет значения. больше не будет получать вообще.
Показать все 7 ответов
433
ant-laz11 Денис Федоров 11 месяцев назад
а где все доходы от продажи прибыльного аммиака, в американских банках лежат.
Показать ещё 20 комментариев (из 31)