Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Не газом единым жила Украина (2 фото)

6059
2

Политические фортели Киева обойдутся Украине в потерю своей единственной функции в глобальной экономике: страны–транзитера. Богатства и ресурсы – это Россия, а Украина – это транзит. Знаменитый аммиачный трубопровод пойдет в обход самостийной. Такое сторно для экономики чувствительнее газа будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
271
Made in USSR Год назад
если говорить глобально, то в двух словах, украину грабят по черному, а украинские политики, которых допустили к кормушке очень помогают с криками про РОССИЮ агрессора.
35
ck2000 Год назад
Клиника в том, что эти лицемерные ублюдки наверняка воспримут это как очередную угрозу и пренепременно акт агрессии. Мол теряют суеверное право!
300
Александр Год назад
Спасибо автору за нормальный и содержательный пост! Такие заметки, по крайне мере, расширяют кругозор.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
380
Виталий Год назад
Пост не о чем, ибо не нету главного-цифр. Сколько в год Украина получала бабок с этого трубопровода и перегрузку в порту Одессы?
466
Virtualik Виталий Год назад
теперь не имеет значения. больше не будет получать вообще.
Показать все 7 ответов
460
ant-laz11 Денис Федоров Год назад
а где все доходы от продажи прибыльного аммиака, в американских банках лежат.
Показать ещё 20 комментариев (из 31)