Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Не газом единым жила Украина (2 фото)

6057
2

Политические фортели Киева обойдутся Украине в потерю своей единственной функции в глобальной экономике: страны–транзитера. Богатства и ресурсы – это Россия, а Украина – это транзит. Знаменитый аммиачный трубопровод пойдет в обход самостийной. Такое сторно для экономики чувствительнее газа будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
237
Made in USSR 7 месяцев назад
если говорить глобально, то в двух словах, украину грабят по черному, а украинские политики, которых допустили к кормушке очень помогают с криками про РОССИЮ агрессора.
35
ck2000 7 месяцев назад
Клиника в том, что эти лицемерные ублюдки наверняка воспримут это как очередную угрозу и пренепременно акт агрессии. Мол теряют суеверное право!
221
Александр 7 месяцев назад
Спасибо автору за нормальный и содержательный пост! Такие заметки, по крайне мере, расширяют кругозор.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
380
Виталий 7 месяцев назад
Пост не о чем, ибо не нету главного-цифр. Сколько в год Украина получала бабок с этого трубопровода и перегрузку в порту Одессы?
436
Virtualik Виталий 7 месяцев назад
теперь не имеет значения. больше не будет получать вообще.
Показать все 7 ответов
430
ant-laz11 Денис Федоров 7 месяцев назад
а где все доходы от продажи прибыльного аммиака, в американских банках лежат.
Показать ещё 20 комментариев (из 31)