И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям

Не газом единым жила Украина (2 фото)

6058
2

Политические фортели Киева обойдутся Украине в потерю своей единственной функции в глобальной экономике: страны–транзитера. Богатства и ресурсы – это Россия, а Украина – это транзит. Знаменитый аммиачный трубопровод пойдет в обход самостийной. Такое сторно для экономики чувствительнее газа будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
246
Made in USSR 9 месяцев назад
если говорить глобально, то в двух словах, украину грабят по черному, а украинские политики, которых допустили к кормушке очень помогают с криками про РОССИЮ агрессора.
35
ck2000 10 месяцев назад
Клиника в том, что эти лицемерные ублюдки наверняка воспримут это как очередную угрозу и пренепременно акт агрессии. Мол теряют суеверное право!
222
Александр 10 месяцев назад
Спасибо автору за нормальный и содержательный пост! Такие заметки, по крайне мере, расширяют кругозор.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
380
Виталий 10 месяцев назад
Пост не о чем, ибо не нету главного-цифр. Сколько в год Украина получала бабок с этого трубопровода и перегрузку в порту Одессы?
446
Virtualik Виталий 10 месяцев назад
теперь не имеет значения. больше не будет получать вообще.
Показать все 7 ответов
423
ant-laz11 Денис Федоров 10 месяцев назад
а где все доходы от продажи прибыльного аммиака, в американских банках лежат.
Показать ещё 20 комментариев (из 31)