Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

О причинах бежать из Единой Европы (3 фото)

3856
3

Никто не хочет произносить это вслух, кроме некоторых смельчаков-маргиналов, вроде Джорджа Сороса. Но признать правду всё же придётся.
В отличие от политиков, цифры не лгут. Хотя и те, и другие бывают весьма красноречивы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
24
Василий Год назад
Не Согласен с Уважаемым Автором, целиком и полностью. Вот такими вот постами Отвлекают внимание от Действительных Внутренних проблем. Более понятно, и наглядно, Фильм сейчас идёт в Прокате : Иллюзия обмана 2. Очень поучительно. Рекомендую. )
303
Dmitrij Bezhikin Год назад
Англичане хитрые засранцы себе цену набивают как всегда,чтобы побольше плюшек и преференций получить за то что ,,они остаються,, в общем действуют как Лукашенко с Рф)))Название статьи неправильное какое то...экономика Европы растет +3% за прошлый год в целом,Ввп на душу населения по странам одни из самых высоких в мире,социальные гарантии и прочие плюшки присутствуют,евро как единая валюта относительно стабилен...куда валить автор???))
386
Лев Год назад
Опять Запад сгнил? Я сколько живу - каждый понедельник или крах доллара или запад рушится, во дела.
337
Антижид Год назад
... и никто из комментаторов не заметил, что на самом деле пост надо читать как "Совки развалили ЕС". Говновысер это, господа комментаторы. Не стоит его и комментировать. Вот чем дальше, тем больше меня этот автор настораживает...
20
Эдуард Год назад
на графике валют нет рубля, места не хватило внизу!? а евросоюз чувствует себя хорошо и еще долго будет так себя чувствовать. А в России будут всегда говорить, что у всех хуже, чем у россиян и не надо бежать на запад!!! в европе супер и кайф!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Санёк Год назад
Смотрю на цены в магазине, и хочется бежать из россеи, в ту самую гейропу. Тут только писать умеют как все хорошо, больше ничего не видно.
−233
Небожитель Санёк Год назад
Нет, тут не пишут, как в России всё хорошо. Столь нагло врать даже кремлеботы не смеют. Им удобнее врать про то, что в Европе всё плохо. Большинство россиян там не было и не будут. А верить хочется. Обидно жить тыщу лет в жопе мира...
173
syakerin Год назад
Европа, я в тебя верю!
−233
Небожитель Aleksander Jakovlev Год назад
Для быдла. Расчёт на идиотов, верящих, что ,,нет дыма без огня,, или что ,,правда где то посередине,,

Да и просто мозги моют. Тысячи таких постов (а на Фишках уже и больше будет) даже если насквозь и откровенно лживых, всё равно влияние окажут.
141
rebus56 Влад Год назад
США - Соединённые государства Америки. Поэтому дело вовсе не в форме, а в планах мировых элит.
Показать все 8 ответов
273
Конрад Константин Год назад
29к это у тебя. А что это за карма такая?
273
Конрад Константин Год назад
Аналогично