Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Гифки дня Гифки дня

О причинах бежать из Единой Европы (3 фото)

3849
3

Никто не хочет произносить это вслух, кроме некоторых смельчаков-маргиналов, вроде Джорджа Сороса. Но признать правду всё же придётся.
В отличие от политиков, цифры не лгут. Хотя и те, и другие бывают весьма красноречивы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
24
Василий 9 месяцев назад
Не Согласен с Уважаемым Автором, целиком и полностью. Вот такими вот постами Отвлекают внимание от Действительных Внутренних проблем. Более понятно, и наглядно, Фильм сейчас идёт в Прокате : Иллюзия обмана 2. Очень поучительно. Рекомендую. )
301
Dmitrij Bezhikin 9 месяцев назад
Англичане хитрые засранцы себе цену набивают как всегда,чтобы побольше плюшек и преференций получить за то что ,,они остаються,, в общем действуют как Лукашенко с Рф)))Название статьи неправильное какое то...экономика Европы растет +3% за прошлый год в целом,Ввп на душу населения по странам одни из самых высоких в мире,социальные гарантии и прочие плюшки присутствуют,евро как единая валюта относительно стабилен...куда валить автор???))
383
Лев 9 месяцев назад
Опять Запад сгнил? Я сколько живу - каждый понедельник или крах доллара или запад рушится, во дела.
278
Антижид 9 месяцев назад
... и никто из комментаторов не заметил, что на самом деле пост надо читать как "Совки развалили ЕС". Говновысер это, господа комментаторы. Не стоит его и комментировать. Вот чем дальше, тем больше меня этот автор настораживает...
15
Эдуард 9 месяцев назад
на графике валют нет рубля, места не хватило внизу!? а евросоюз чувствует себя хорошо и еще долго будет так себя чувствовать. А в России будут всегда говорить, что у всех хуже, чем у россиян и не надо бежать на запад!!! в европе супер и кайф!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Санёк 9 месяцев назад
Смотрю на цены в магазине, и хочется бежать из россеи, в ту самую гейропу. Тут только писать умеют как все хорошо, больше ничего не видно.
−233
Небожитель Санёк 9 месяцев назад
Нет, тут не пишут, как в России всё хорошо. Столь нагло врать даже кремлеботы не смеют. Им удобнее врать про то, что в Европе всё плохо. Большинство россиян там не было и не будут. А верить хочется. Обидно жить тыщу лет в жопе мира...
152
syakerin 9 месяцев назад
Европа, я в тебя верю!
−233
Небожитель Aleksander Jakovlev 9 месяцев назад
Для быдла. Расчёт на идиотов, верящих, что ,,нет дыма без огня,, или что ,,правда где то посередине,,

Да и просто мозги моют. Тысячи таких постов (а на Фишках уже и больше будет) даже если насквозь и откровенно лживых, всё равно влияние окажут.
147
rebus56 Влад 9 месяцев назад
США - Соединённые государства Америки. Поэтому дело вовсе не в форме, а в планах мировых элит.
Показать все 8 ответов
224
Конрад Константин 9 месяцев назад
29к это у тебя. А что это за карма такая?
224
Конрад Константин 9 месяцев назад
Аналогично