Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

О причинах бежать из Единой Европы (3 фото)

3850
3

Никто не хочет произносить это вслух, кроме некоторых смельчаков-маргиналов, вроде Джорджа Сороса. Но признать правду всё же придётся.
В отличие от политиков, цифры не лгут. Хотя и те, и другие бывают весьма красноречивы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
24
Василий 11 месяцев назад
Не Согласен с Уважаемым Автором, целиком и полностью. Вот такими вот постами Отвлекают внимание от Действительных Внутренних проблем. Более понятно, и наглядно, Фильм сейчас идёт в Прокате : Иллюзия обмана 2. Очень поучительно. Рекомендую. )
303
Dmitrij Bezhikin 11 месяцев назад
Англичане хитрые засранцы себе цену набивают как всегда,чтобы побольше плюшек и преференций получить за то что ,,они остаються,, в общем действуют как Лукашенко с Рф)))Название статьи неправильное какое то...экономика Европы растет +3% за прошлый год в целом,Ввп на душу населения по странам одни из самых высоких в мире,социальные гарантии и прочие плюшки присутствуют,евро как единая валюта относительно стабилен...куда валить автор???))
384
Лев 11 месяцев назад
Опять Запад сгнил? Я сколько живу - каждый понедельник или крах доллара или запад рушится, во дела.
305
Антижид 11 месяцев назад
... и никто из комментаторов не заметил, что на самом деле пост надо читать как "Совки развалили ЕС". Говновысер это, господа комментаторы. Не стоит его и комментировать. Вот чем дальше, тем больше меня этот автор настораживает...
20
Эдуард 11 месяцев назад
на графике валют нет рубля, места не хватило внизу!? а евросоюз чувствует себя хорошо и еще долго будет так себя чувствовать. А в России будут всегда говорить, что у всех хуже, чем у россиян и не надо бежать на запад!!! в европе супер и кайф!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Санёк 11 месяцев назад
Смотрю на цены в магазине, и хочется бежать из россеи, в ту самую гейропу. Тут только писать умеют как все хорошо, больше ничего не видно.
−233
Небожитель Санёк 11 месяцев назад
Нет, тут не пишут, как в России всё хорошо. Столь нагло врать даже кремлеботы не смеют. Им удобнее врать про то, что в Европе всё плохо. Большинство россиян там не было и не будут. А верить хочется. Обидно жить тыщу лет в жопе мира...
165
syakerin 11 месяцев назад
Европа, я в тебя верю!
−233
Небожитель Aleksander Jakovlev 11 месяцев назад
Для быдла. Расчёт на идиотов, верящих, что ,,нет дыма без огня,, или что ,,правда где то посередине,,

Да и просто мозги моют. Тысячи таких постов (а на Фишках уже и больше будет) даже если насквозь и откровенно лживых, всё равно влияние окажут.
140
rebus56 Влад 11 месяцев назад
США - Соединённые государства Америки. Поэтому дело вовсе не в форме, а в планах мировых элит.
Показать все 8 ответов
242
Конрад Константин 11 месяцев назад
29к это у тебя. А что это за карма такая?
242
Конрад Константин 11 месяцев назад
Аналогично