Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Новые монополисты России (1 фото)

267
1

Недавно читала годовой отчет Московского РПН (ну не дает мне эта структура покоя=)). Я просто пытаюсь понять, зачем держать настолько коррупционную и практически монополистическую структуру, которая контролирует ВСЕ: что вам можно есть, куда ездить, что смотреть в интернете и какой туалетной бумагой подтираться.

Источник: pantera-alis.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
8
АннаПавленко 9 месяцев назад
да уж! в Роспотреб жалобу писали неоднократно на магазин рядом с домом, где продаются просроченные продукты и подпорченные фрукты с овощами. вот только толку никакого! магазин, судя по всему, откупается от чиновников, а потом в наглую снова выкладывают тухлые апельсины. кстати, совсем недавно соседка купила там заплесневелый зефир. у нее плохое зрение, и она просто не увидела, а деньги ей потом не вернули. не ходить в магазин сложно, рядом других нет, но что делать с проворовавшимися структурами и директорами-взяточниками, тоже не ясно.