Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Вы держитесь здесь, денег нет, удачи Вам и здоровья! (3 фото)

6432
3

Тарифы на ЖКХ в 2016 году повысят 1 июля на 7,5%

Источник: informatio.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
358
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
384
Валентин 9 месяцев назад
Да нет, все это сказки. Нет, никто не зависит от доллара, а тем более он скоро рухнет и заживем хорошо. Ну повысились тарифы, ни что? Нет никаких теорий заговора, что все олигархи в одной шайке. Нет, мы не рабы! Нас не имеют как хотят! Мы сами делаем свой выбор и живем так, как хотим, нередко сводя концы с концами. Нет, вы меня обманываете, я знаю. Все будет хорошо, вы держитесь там.
451
Сергей 9 месяцев назад
ТСЖ нужно повсеместно создавать.
54
Дмитрий 9 месяцев назад
Пенсии не индексируют, зато ЖКХ проиндексировали. Верным путем вымирания идем товарищи!!!
39
sherman1506 9 месяцев назад
И чё, с голоду подыхаем? Живём нормально, а если ещё сравнить с временами горбатого и елкина, я Вас умоляю. Хорош мозги пудрить.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
88
Игорь 9 месяцев назад
94
Гомер Симпсон 9 месяцев назад
Тююю. Всего 7,5%!!! У нас в Арзамасе депутаты первым делом приняли решение о повышении на 12%. При том в городе с 2001года жителям идет 100% оплата тарифа за коммуналку (и здесь мы тоже впереди России всей), без помощи государства.

А Вы панику из-за 7% устроили.

Хотя если задуматься, то до инфляции не дотягиваем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
146
Старая Гвардия 10 месяцев назад
Ну а чо. Суммы, которые мы платим за воду, газ, свет и так далее меньше чем они реально стоят. Государство разницу между фактической стоимостью и тем, что указано в платежках, компенсирует, ну чтобы народу было типа хорошо. Сейчас народу принесли дополнительный счет, мы все прекрасно знаем за что конкретно. Ну или можно расценивать это как уменьшение компенсации той самой разницы. Народ негодуэ. Бесплатно сделайте, твари.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
94
Гомер Симпсон aLexx 9 месяцев назад
Считаю что в нашем городе да. Информация о стоимости 1 Гкал производимой предприятиями есть на офф.сайте службы по тарифам и сборам. Оттуда вырисовывается интересная картинка: стоимость 1Гкал на заводах - 1200-1300 руб. Стоимость 1 Гкал в Арз. ТЭПП для реализации населению 1937,98руб. Чойта разница в 700-600 руб меня настораживает. Да, наружные сети находятся на балансе ТЭПП, но планового ремонта на них не ведется - латают и вбивают деревянные чопики. А замена труб в тариф включена. Где деньги Зин?
94
Гомер Симпсон aLexx 9 месяцев назад
Это и обидно. Не сказал бы, что деньги разворовывают, скорее тратят не по хозяйски.
Показать ещё 104 комментария (из 300)