Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Немецкие болельщики заставили цэевропейцев драпать врассыпную (1 фото + 1 видео)

15086
1
1

В Сети появилось примечательное видео: легендарные, и беспримерно мужественные украинские ультрас, гордо марширующие дорогами Украины в Европу, которую они же во многом проторили на «майдане» своими ледорубами и коктейлями Молотова, жалко скукожились на территории «исконных братьев», хотя и не исключено, что «под хозяйским сапогом».

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
125
Видели парад пидо...в в Киеве?
Как они четко маршировали по обе стороны от гомиков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
220
kurda Юрий 7 месяцев назад
да что парится... первый - украинец (по национальности), второй - русский...
Исчи исчё примеры...
220
kurda Юрий 7 месяцев назад
так русские это кто: по крови или по пасспорту???
57
Михаил Юрьевич Котин 7 месяцев назад
Что за хрень с болельщиками, почему сразу надо себя так вести, дурная агрессия друг на друга, взрослые люди, а ведут себя как хз кто...
443
Ilya Tomarev 7 месяцев назад
Ребята, я могу понять что вы радуетесь, что русские погнали англичан. Что вам за дело до немцев с какламии уж тем более что там думают ляхи? ляхи так же с удовольствием больших русских отоварят если будет такая возможность. Так что там все против всех и это круто.
Нету там путиных эрдоганов меркелей и прочих. есть русские, германцы, англичане, хохлы, турки, ляхи и т.д. и многовековая ненависть друг к другу.
А французы реально не справляются с безопасностью и это главный корень беспорядков...
Показать все 7 ответов
289
KD РжавыйГвоздодёр 7 месяцев назад
Для них это нормально - "Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах."
399
Никитична 7 месяцев назад
Хорошая новость. Поделом уродам!
Показать ещё 33 комментария (из 201)