Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Немецкие болельщики заставили цэевропейцев драпать врассыпную (1 фото + 1 видео)

15093
1
1

В Сети появилось примечательное видео: легендарные, и беспримерно мужественные украинские ультрас, гордо марширующие дорогами Украины в Европу, которую они же во многом проторили на «майдане» своими ледорубами и коктейлями Молотова, жалко скукожились на территории «исконных братьев», хотя и не исключено, что «под хозяйским сапогом».

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
151
Видели парад пидо...в в Киеве?
Как они четко маршировали по обе стороны от гомиков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
221
kurda Юрий 11 месяцев назад
да что парится... первый - украинец (по национальности), второй - русский...
Исчи исчё примеры...
221
kurda Юрий 11 месяцев назад
так русские это кто: по крови или по пасспорту???
23
Михаил Юрьевич Котин 11 месяцев назад
Что за хрень с болельщиками, почему сразу надо себя так вести, дурная агрессия друг на друга, взрослые люди, а ведут себя как хз кто...
444
Ilya Tomarev 11 месяцев назад
Ребята, я могу понять что вы радуетесь, что русские погнали англичан. Что вам за дело до немцев с какламии уж тем более что там думают ляхи? ляхи так же с удовольствием больших русских отоварят если будет такая возможность. Так что там все против всех и это круто.
Нету там путиных эрдоганов меркелей и прочих. есть русские, германцы, англичане, хохлы, турки, ляхи и т.д. и многовековая ненависть друг к другу.
А французы реально не справляются с безопасностью и это главный корень беспорядков...
Показать все 7 ответов
290
KD РжавыйГвоздодёр 11 месяцев назад
Для них это нормально - "Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах."
400
Никитична 11 месяцев назад
Хорошая новость. Поделом уродам!
Показать ещё 33 комментария (из 200)