Проверка на вшивость Проверка на вшивость Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...

Независимость России: две стороны одной медали (1 фото)

1012
1

12 июня празднуется День России. С 1992 по 2002 год праздник назывался "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации". Впрочем, народ зовёт его хоть и неофициально, но куда как более точно — "День независимости России".

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
311
Yevgen 8 месяцев назад
От кого получила независимость РФ? Москва как была столицей так и осталась столицей, как выбирала путь развития так и выбирает путь развития, но для значительно меньших территорий чем в 80-ые. Другие республики бывшего СССР получили независимость, собственные правительства и возможность выбирать путь развития, но ещё больше от этой "независимости" выиграли страны Варшавского договора.
381
maikl Степан 8 месяцев назад
интересно что будет если политики запустят этот референдум в жизнь и притом сейчас?
468
Сияние 8 месяцев назад
Черный день календаря! Не освобождение и не независимость, а преступление и предательство.
Преступники, предатели и идиоты допустившие парад суверенитетов разрушили де-факто единую страну. Слабые и глупые лидеры, в тяжелый момент отечественной истории, выбрали самый легкий и выгодный для себя путь.
Сильный, ответственный и патриотичный лидер, имея в руках советскую армию, КГБ и прочие силовые структуры, очень жёстким и возможно болезненным для республик способом, должен был восстановить унитарное государство Россия в границах СССР. Силовые ресурсы СССР это легко позволяли... только не было воли.... А ведь могли бы быть, как сто лет назад: самаркандская, ферганская, волынская, могилёвская, гродненская и прочие-прочие области в составе единого унитарного государства Россия.