Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Мальвина Мальвина Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США

Независимость России: две стороны одной медали (1 фото)

1031
1

12 июня празднуется День России. С 1992 по 2002 год праздник назывался "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации". Впрочем, народ зовёт его хоть и неофициально, но куда как более точно — "День независимости России".

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
253
Yevgen Год назад
От кого получила независимость РФ? Москва как была столицей так и осталась столицей, как выбирала путь развития так и выбирает путь развития, но для значительно меньших территорий чем в 80-ые. Другие республики бывшего СССР получили независимость, собственные правительства и возможность выбирать путь развития, но ещё больше от этой "независимости" выиграли страны Варшавского договора.
399
maikl Степан Год назад
интересно что будет если политики запустят этот референдум в жизнь и притом сейчас?
468
Сияние Год назад
Черный день календаря! Не освобождение и не независимость, а преступление и предательство.
Преступники, предатели и идиоты допустившие парад суверенитетов разрушили де-факто единую страну. Слабые и глупые лидеры, в тяжелый момент отечественной истории, выбрали самый легкий и выгодный для себя путь.
Сильный, ответственный и патриотичный лидер, имея в руках советскую армию, КГБ и прочие силовые структуры, очень жёстким и возможно болезненным для республик способом, должен был восстановить унитарное государство Россия в границах СССР. Силовые ресурсы СССР это легко позволяли... только не было воли.... А ведь могли бы быть, как сто лет назад: самаркандская, ферганская, волынская, могилёвская, гродненская и прочие-прочие области в составе единого унитарного государства Россия.