Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Мост в Питере назвать именем полковника Буданова! (9 фото)

6062
9

Застрелен чеченским отморозком.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
72
Уже вроде подписал полтавченко указ. Мост назван именем кадырова. Наше мнение никого не интересует.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Жидорептилоид Год назад
Буданов - это из тех, кто геноцидил население Чечни за то, за что вы ,,защищаете,, Донецк?
−706
GeflaGefla Год назад
ваще конечно разные мнение слышал насчет него, почему так вышло, и что он сам сделал там в чечне. по теме согласен полностью насчет моста. но вот удивила фото опять с памятником во дворе, возле детских площадок, память это хорошо. но ... была тут тема вроде как то, про памятники на обочинах. считаю что это тоже самое. и если ставить памятник(точней он как то по другому называется, где смерть произошла, лень искать\вспоминать))) каждому человеку и не только, ведь они тоже были кому то безумно дорого, их тоже там же любили ... то мест у нас свободного не останется. и будем смотреть на "обелиски" эти.
398
Alexandr Год назад
забейти,будановский мост все будут называть
227
Сергей странник Год назад
Это ВПЁРД какой-то. Речь ни о чём. Перднул в небо. Спасибо по блевал.
227
Сергей странник Год назад
Дело не в Фамилиях, а Вашем высере несуразном. Прежде чем нажать Enter перечитывайте текст. Вас по ходу эмоции перебороли.
81
arkan_pitersky Колыван Год назад
действительно, бандитов и фашистов не любил.. не герой он для вас =(
−706
GeflaGefla Колыван Год назад
ага, а прикинь, выше типу еще даже кто то плюс поставил. дятлы
81
arkan_pitersky Колыван Год назад
я думал коммент про буданова.. не разобрался, извиняюсь =(
398
Alexandr Год назад
давайте просто называть,Будановский мост,насрать на депутатов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
118
самец колорада Год назад
Учитывая симметрию чеченской "антитеррористической операции" и хохляцкой АТО предложение сделать Буданова героем выглядит как возвеличивание хохлами своей изголодавшей упитанной "бнутой на всю голову уголовницы, расхаживающей сейчас по хохляндии босиком и выжирающей по два литра водки за раз.
Я не знаю обстоятельств дела Буданова, чем именно руководствовался суд. Может быть он (в чём я сомневаюсь) не совершал никаких уголовных преступлений в отношении 18 летней гражданки РФ. Но возвеличивать его я тоже причин не вижу никаких кроме оголтелого нацизма и ненависти к чеченам.
Показать все 9 ответов
118
самец колорада Victor Zhdanov Год назад
Что чеченская кампания была срежиссирована пиндосовскими политтехнологами, что укопская Антинародная Террористическая Операция. И цели у них одни и те же - развал государства, превращение его граждан во взаимных врагов, а самого государства в зону хаоса. Именно поэтому ельцинская РФ поставляла оружие "сепаратистам" и снабжала их деньгами под видом скупки этого самого оружия (на деле металлолома, отдалённо напоминающего то, из чего можно было бы стрелять) и подписывала с ними "перемирия" сразу, как только "федеральным войскам" удавалось загнать в угол более-менее крупную группировку противника. Абсолютно то же самое происходит и на Донбассе. Что грачёвцы приказывали загонять в Грозный танки без динамической брони, зная, что противник захватил на складах огромное количество РПГ, что хохловояки постоянно подставляют свои войска то в Савур-Могиле, то в Иловайске, то в Дебальцево. И если бы не путинским минские соглашения, то мы бы уже наблюдали бы десятый, если не двадцатый крупный котёл, в котором перемалывались бы неускакавшие скакуны.
118
самец колорада санитар Год назад
Так это для тебя Савченко - каратель-террорист, а Буданов - защитник от террора. А для украинцев наоборот Савченко - защитник от террора. Всё определяется местом происхождения той лапши, которая свивает у тебя с ушей.
118
самец колорада санитар Год назад
Оно извращённое только с твоей субъективной точки зрения. А если говорить о фактах, что в случае с Савченко, что в случае с Будановым мы имеем дело в лицами, осуждёнными по уголовным статьям.
118
самец колорада Олег Олегович Год назад
А есть петиция против этой петиции? А то подобные петиции показывают только число их сторонников, но не показывают число противников требований петиции.
−706
GeflaGefla санитар Год назад
хм. вот и я думал нахера было их покупать. ))) ониж тоже любители порезать .. вот и надо было ответ им симметричный.
Показать ещё 86 комментариев (из 100)