Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Спецназ США просит русское оружие (3 фото)

5841
3

Спецназ США просит американские компании разработать аналоги российского оружия.
В запрос командования спецназа включены такие виды вооружений, как "прославившийся на весь мир автомат АК-47" и снайперская винтовка Драгунова, а также "российские станковые и ручные пулеметы и 14,5-миллиметровые авиационные пулеметы"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
359
Яков Лепков Год назад
ну вы поняли
383
Александр Год назад
Старая практика. На самом деле для дальних рейдов..всегда берут простое и легко ремонтируемое оружие с распространённым боеприпасами..Причина, думаю понятна. Наш спецназ ходит с оружием нато...на разовые и короткие операции. Но в случаи войны с НАТО спецназ России будет идти в бой с оружием НАТО а спецназ НАТО с русским.
90
Денис Год назад
Хер им а не наши калаши!!! Нехай из своего говна конфетки мастырят,пиндосы !!!
−58
Цофе Год назад
В израильском спецназе тоже используют калаши. Но не потому, что это такое крутое оружие, а просто потому, что на територии врага к нему легче найти патроны.
Показать все 8 ответов
−58
Цофе pavlik20000 Год назад
Ты идиот. Речь шла о спецназе. В отличии от обычной армии отряды спецназа действуют в тылу врага. И вот там лучше использовать оружие того же типа, что и у врага. При этом обычная армия использует Тавор или (реже) M4.

Но ты продолжай писать глупочти
−58
Цофе pavlik20000 Год назад
Совсем тебе плохо.
Показать все 6 ответов
−58
Цофе hebpat Год назад
Разве охотникам разрешают использовать нарезное оружие?
−58
Цофе Lurds Год назад
У нас охота - большая редкость.
374
Денис Anatoliy Год назад
только качество его тоже немного хромает
120
ВикторЧикалев Год назад
Уже писали, что АК-47 в природе не существует?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
227
Сергей Андрей Филиппов Год назад
Так нахера тогда не Т-64 а объект 447 и остальное вооружение называйте соответственно. АК это 56-А-212. Умники.
227
Сергей Андрей Филиппов Год назад
6П29 - это Винторез
120
ВикторЧикалев Сергей Год назад
Заинтересовало, что это за объект 447. Нашел только Т-64А (Индекс ГБТУ — Объект 434) Т-64 (Индекс ГБТУ — Объект 432) Нашел еще Т-64БМ2 ("объект 447АМ-2") , а просто "объект 447" не нашлось.
Кстати, "объектом" изделие называется до принятия на вооружение.
227
Сергей ВикторЧикалев Год назад
ТАНК Т-64Б (объект 447А) Вы не показывайте свой тупизм танкисту. "Кстати, "объектом" изделие называется до принятия на вооружение." - бред сивой кобылы. Мы учили машину именно как объект 447А, а не Т-64. Кстати книга по эксплуатации не Т-64 называется. Учи мат часть "УМНИК"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Трофим Год назад
такую ахинею мог написать человек который никогда не держал в руках ни АК ни НАТОвское оружие. Плюсы АК что он простой как лопата и стоит как лопата, а минус что использовать его можно только как лопату
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 36 комментариев (из 44)