Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Спецназ США просит русское оружие (3 фото)

5820
3

Спецназ США просит американские компании разработать аналоги российского оружия.
В запрос командования спецназа включены такие виды вооружений, как "прославившийся на весь мир автомат АК-47" и снайперская винтовка Драгунова, а также "российские станковые и ручные пулеметы и 14,5-миллиметровые авиационные пулеметы"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
359
Яков Лепков 10 месяцев назад
ну вы поняли
386
Александр 11 месяцев назад
Старая практика. На самом деле для дальних рейдов..всегда берут простое и легко ремонтируемое оружие с распространённым боеприпасами..Причина, думаю понятна. Наш спецназ ходит с оружием нато...на разовые и короткие операции. Но в случаи войны с НАТО спецназ России будет идти в бой с оружием НАТО а спецназ НАТО с русским.
78
Денис 11 месяцев назад
Хер им а не наши калаши!!! Нехай из своего говна конфетки мастырят,пиндосы !!!
−58
Цофе 11 месяцев назад
В израильском спецназе тоже используют калаши. Но не потому, что это такое крутое оружие, а просто потому, что на територии врага к нему легче найти патроны.
Показать все 8 ответов
−58
Цофе pavlik20000 11 месяцев назад
Ты идиот. Речь шла о спецназе. В отличии от обычной армии отряды спецназа действуют в тылу врага. И вот там лучше использовать оружие того же типа, что и у врага. При этом обычная армия использует Тавор или (реже) M4.

Но ты продолжай писать глупочти
−58
Цофе pavlik20000 11 месяцев назад
Совсем тебе плохо.
Показать все 6 ответов
−58
Цофе hebpat 11 месяцев назад
Разве охотникам разрешают использовать нарезное оружие?
−58
Цофе Lurds 11 месяцев назад
У нас охота - большая редкость.
345
Денис Anatoliy 10 месяцев назад
только качество его тоже немного хромает
107
ВикторЧикалев 11 месяцев назад
Уже писали, что АК-47 в природе не существует?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
228
Сергей Андрей Филиппов 11 месяцев назад
Так нахера тогда не Т-64 а объект 447 и остальное вооружение называйте соответственно. АК это 56-А-212. Умники.
228
Сергей Андрей Филиппов 11 месяцев назад
6П29 - это Винторез
107
ВикторЧикалев Сергей 11 месяцев назад
Заинтересовало, что это за объект 447. Нашел только Т-64А (Индекс ГБТУ — Объект 434) Т-64 (Индекс ГБТУ — Объект 432) Нашел еще Т-64БМ2 ("объект 447АМ-2") , а просто "объект 447" не нашлось.
Кстати, "объектом" изделие называется до принятия на вооружение.
228
Сергей ВикторЧикалев 10 месяцев назад
ТАНК Т-64Б (объект 447А) Вы не показывайте свой тупизм танкисту. "Кстати, "объектом" изделие называется до принятия на вооружение." - бред сивой кобылы. Мы учили машину именно как объект 447А, а не Т-64. Кстати книга по эксплуатации не Т-64 называется. Учи мат часть "УМНИК"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Трофим 11 месяцев назад
такую ахинею мог написать человек который никогда не держал в руках ни АК ни НАТОвское оружие. Плюсы АК что он простой как лопата и стоит как лопата, а минус что использовать его можно только как лопату
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 36 комментариев (из 44)