Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Спецназ США просит русское оружие (3 фото)

5808
3

Спецназ США просит американские компании разработать аналоги российского оружия.
В запрос командования спецназа включены такие виды вооружений, как "прославившийся на весь мир автомат АК-47" и снайперская винтовка Драгунова, а также "российские станковые и ручные пулеметы и 14,5-миллиметровые авиационные пулеметы"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
360
Яков Лепков 9 месяцев назад
ну вы поняли
376
Александр 9 месяцев назад
Старая практика. На самом деле для дальних рейдов..всегда берут простое и легко ремонтируемое оружие с распространённым боеприпасами..Причина, думаю понятна. Наш спецназ ходит с оружием нато...на разовые и короткие операции. Но в случаи войны с НАТО спецназ России будет идти в бой с оружием НАТО а спецназ НАТО с русским.
70
Денис 10 месяцев назад
Хер им а не наши калаши!!! Нехай из своего говна конфетки мастырят,пиндосы !!!
−58
Цофе 10 месяцев назад
В израильском спецназе тоже используют калаши. Но не потому, что это такое крутое оружие, а просто потому, что на територии врага к нему легче найти патроны.
Показать все 8 ответов
−58
Цофе pavlik20000 10 месяцев назад
Ты идиот. Речь шла о спецназе. В отличии от обычной армии отряды спецназа действуют в тылу врага. И вот там лучше использовать оружие того же типа, что и у врага. При этом обычная армия использует Тавор или (реже) M4.

Но ты продолжай писать глупочти
−58
Цофе pavlik20000 10 месяцев назад
Совсем тебе плохо.
Показать все 6 ответов
−58
Цофе hebpat 10 месяцев назад
Разве охотникам разрешают использовать нарезное оружие?
−58
Цофе Lurds 10 месяцев назад
У нас охота - большая редкость.
484
Сергей Константин Колмогоров 10 месяцев назад
В том то и дело, что лепят, китайцы тоже лепят, а Россия производит. Как они не стараются а ТТХ не получают как у АК российского производства.
341
Денис Anatoliy 9 месяцев назад
только качество его тоже немного хромает
106
ВикторЧикалев 10 месяцев назад
Уже писали, что АК-47 в природе не существует?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
230
Сергей Андрей Филиппов 10 месяцев назад
Так нахера тогда не Т-64 а объект 447 и остальное вооружение называйте соответственно. АК это 56-А-212. Умники.
230
Сергей Андрей Филиппов 10 месяцев назад
6П29 - это Винторез
106
ВикторЧикалев Сергей 9 месяцев назад
Заинтересовало, что это за объект 447. Нашел только Т-64А (Индекс ГБТУ — Объект 434) Т-64 (Индекс ГБТУ — Объект 432) Нашел еще Т-64БМ2 ("объект 447АМ-2") , а просто "объект 447" не нашлось.
Кстати, "объектом" изделие называется до принятия на вооружение.
230
Сергей ВикторЧикалев 9 месяцев назад
ТАНК Т-64Б (объект 447А) Вы не показывайте свой тупизм танкисту. "Кстати, "объектом" изделие называется до принятия на вооружение." - бред сивой кобылы. Мы учили машину именно как объект 447А, а не Т-64. Кстати книга по эксплуатации не Т-64 называется. Учи мат часть "УМНИК"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Трофим 10 месяцев назад
такую ахинею мог написать человек который никогда не держал в руках ни АК ни НАТОвское оружие. Плюсы АК что он простой как лопата и стоит как лопата, а минус что использовать его можно только как лопату
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 36 комментариев (из 44)