Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Западные товары больше не конкурент российским (3 фото)

593
3

Если снимут санкции, а продукты и товары с Запада снова хлынут на наши прилавки, эти иностранные аналоги больше не смогут составлять достойную конкуренцию отечественным. К такому выводу пришел глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
485
Marat Hellgone 8 месяцев назад
Свежее и вкуснее и натуральнее это когда в сезон. Вот сейчас сезон и попёрли наши огурцы с помидорами за нормальные деньги. А зимой будьте добры выложить по 300 рубчиков за кг и будут они дубоваты.
Я вот как считаю: наши некоторые производители, а может вовсе и не производители, а поставщики и торгаши зажрались и ломят цену. Надо бы конкуренцию, но в разумных пределах, чтобы не загубить производство
72
Александр Дробот 8 месяцев назад
Украина, Украина - наши вот тоже отжигают не по детски.
468
Акакии 8 месяцев назад
Да у нас в правительстве клоуны не хуже чем на Украине. Один Димон что стоит, то спит где попало а потом "вы там держитесь".
Показать все 9 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)