Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как относятся немцы к дате 8 мая 1945 года (1 фото)

926
1

Сегодня подтвердилось одно из моих давних подозрений о том, как немцы относятся к дате 8 мая 1945 (это дата подписания капитуляции нацистской Германией по европейскому времени, если кто забыл).

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
406
^%$# 10 месяцев назад
некоторые так и не поймут того что мало что изменилось, "банальное выживание страны было сильно важнее"- это и нынешняя ситуация.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
392
Ober _Tango_ 10 месяцев назад
А я и не верил. Будучи реалистом хотел верить, что они воспринимают это просто нейтрально. Опять же будучи реалистом, понимал, что нейтрально проигрыш своих предков, даже таких, воспринимать сложновато. Просто наблюдал за немцами, потом вёл с ними дискуссии разной степени жаркости. Им неудобно об этом вспоминать, особенно когда перед ними представитель народа-победителя, который они старательно уничтожали. Особенно когда их жёстко и обоснованно прессуют. Но сколько ты ни улыбайся, фальшивую улыбку скрыть очень сложно. Данная статья лишь консенсунс моих многолетних наблюдений.
Показать все 7 ответов
392
Ober Ирина 10 месяцев назад
Дело не в проигрыше, дело в значимости войны. Да, русско-японская война на нашей совести, даже если формально начали её японцы - шустрее оказались. Да, мы её бездарно слили, несмотря на доблесть наших солдат - спасибо за это царю-батюшке и его генералам. Но мы хоть каким-то намёком проводили геноцид японцев? Вот именно этим и отличаются две эти победы: война на завоевание права пограбить земли Китая и война на уничтожение.
392
Ober Васильевна 10 месяцев назад
Нука-нука, можно поподробнее? Кто, кого, где, когда, за что, какими документами подкреплены твои слова?