Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

А город подумал "УЧЕНЬЯ ИДУТ"! (4 фото)

7571
4

Пьяные солдаты НАТО в Риге станцевали на крыше такси

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
1
Guntis Šķirinskis 12 месяцев назад
bet cik piedzērušu nepilsoņu staigā katru dienu
284
Илья 12 месяцев назад
Прибалтика, это ваши цивилизованые защитники от агрессии русских варваров - наслаждайтесь.
199
grishka 12 месяцев назад
Дык блин, картинка не имеет никакого отношения к случившимся. На изображении солдаты Соединенных Штатов, а не британские натовцы.
132
אולק רגהולץ Олег Олегович 12 месяцев назад
60 часов понадобится если только они задумают поймать всех жителей. Так то и 60 минут хватит.
257
Денис Олег Олегович 12 месяцев назад
Я б в эти 60 часов ещё хохлостан включил, ну чтоб туда сюда не бегать, по пути так сказать.
205
EgorSimanov 12 месяцев назад
аха а если бы долбились в одно место, то медальку точно получили
451
Таулан Джаппуев 12 месяцев назад
Они думали это Мазай добрый! А это Герасим злой! То ли еще будет! Терпеть надо! Ато защищать перестанут! Хотя врядли, они теперь их всегда засчисчатьать будут!
Показать ещё 43 комментария (из 44)