Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

А город подумал "УЧЕНЬЯ ИДУТ"! (4 фото)

7579
4

Пьяные солдаты НАТО в Риге станцевали на крыше такси

Реклама
×
Метки: УЧЕНЬЯ  инцидент  нато  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
1
Guntis Šķirinskis Год назад
bet cik piedzērušu nepilsoņu staigā katru dienu
Комментарий удален
−500
Leo Blum Год назад
Российские пьянчуги даже на самолетах летают во время военных действий, что является очередным поводом для гордости ватных идиотов
Комментарий удален
−1500
kveng Год назад
Сейчасс роспропагандисты будут выискивать как натовцы бумажку мимо мусорника бросили.Ясно же написано,нарушителей задержала полиция.Вспомните джихадистку с отрезаной головой в Москве.Как долго ее полиция ловила.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−1500
kveng Горе не беда Год назад
Где я взял 10 тыс.?Да из того же что я ремонтирую что то там на окраине Лондона.Крымская тетка,кстати, жаловалась Медведеву на пенсию 8 тысяч.А он ей такой-Просто денег нет.Ну а ты обычный простой россиянин по Лондонам рассекаешь,презрительно поглядывая на прибалтов.Ну а что вам, барьям,подумаешь Лондон.Толи дело мне ,бывшему колхознику,Англия предел мечты,я же не был у вас в Урюпинске.Так, да?
Комментарий удален
−1500
kveng Горе не беда Год назад
Алярмус ничего не напоминает,а откуда это?
Комментарий удален
−1500
kveng Горе не беда Год назад
P.C. А тебе для посещения Британии шенгенскую визу легко получить?Мне то только паспорт показать.
Комментарий удален
−1428
Сергей Олег Жижин Год назад
так они санкции на продукты своим гражданам не вводили
Показать все 8 ответов
31
ТакТик ТикТак tartsev Год назад
Точно! "Нельзя неподготовленным просто так взять и выпить девятку))"
319
Илья Год назад
Прибалтика, это ваши цивилизованые защитники от агрессии русских варваров - наслаждайтесь.
199
grishka Год назад
Дык блин, картинка не имеет никакого отношения к случившимся. На изображении солдаты Соединенных Штатов, а не британские натовцы.
161
אולק רגהולץ Олег Олегович Год назад
60 часов понадобится если только они задумают поймать всех жителей. Так то и 60 минут хватит.
272
Денис Олег Олегович Год назад
Я б в эти 60 часов ещё хохлостан включил, ну чтоб туда сюда не бегать, по пути так сказать.
206
EgorSimanov Год назад
аха а если бы долбились в одно место, то медальку точно получили
Показать ещё 39 комментариев (из 51)