Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Какую угрозу Россия может составлять Западу (3 фото)

5424
3

Какую угрозу Россия может составлять Западу? Страна, с населением в 145 млн. чел. завоюет объединенную Европу с населением в 750 млн. человек? Серьезно? А в довесок к тому, она еще и США с их 325 млн. победит/оккупирует? Чего же они не бомбят ядренбатонами Китай, с его 1,37 млрд? Потому что у Пекина есть ядерное оружие, которым он немедленно "ответит"? Так у России оно тоже есть, причем явно больше и совершеннее, но почему-то Запад оно не пугает.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
167
Ильдус Шамшиев Год назад
Тааак! Пора нейтронные боеголовки доставать да к рельсотрону прилаживать.А то простые уже не катят!
164
вроде всё совпадает, но как-то на Марксизм-Троцкизм похоже
303
Dmitrij Bezhikin viktor-tnt Год назад
Ну как,автор же пишет что у них рухнет все к чертовой матери))мол начнут разоряться их компании-которые по всему миру работают,автомобили продают,технику,мебель,торговые сети типа Tesco которые весь мир окутали и т.д. и т.п.,все это как возьмет и сожмется в один момент как писюн на морозе в 3-4 раза со слов автора,ну и все,все побегут к нам,потому что мы будем островком стабильности,у нас правда вышеуказанных прелестей нет нихрена-мы сами очень многое за границей покупаем,зато у нас есть труба которая дохода дает правда все меньше в связи с низкими ценами на нефть и газ,но видимо на нее вся надежда))в общем у автора своя логика почему у них должно все накрыться медным тазом,а у нас будет отлично,точнее логики там нет))
62
deadsilence Год назад
Устал читать, можно было последними 3 абзацами все описать, что хотел сказать.
303
Dmitrij Bezhikin Год назад
Ссылка www.youtube.com
−27
Старая Гвардия Год назад
Вот блин философы.
Западу от России нужно несколько простых вещей:
1. Чтобы к ним не прилетели ядерные ракеты
2. Купить здесь все что можно купить (типа нефти), тем более, деньги по большей частью возвращаются назад (см. след. пункт)
3. Продать сюда все, что можно продать (типа мерседесов)
4. Чтобы Россия сильно не беспределила на международной арене
Все это тот самый Запад имел в полный рост, вплоть до последних событий.
−303
ok ok Год назад
Земли не дает в свои владения. А еще кормить отказывается. Вот и угроза. После мировой бабки кончаются. Жрачку новую никто не дает, а своя на ГМО выращена, ее жрать невозможно. Им бы подачу тепла (газ, нефть, свет, дерево) перекрыть и они загнутся полностью - вот угроза. А то жрут в три горла сидя на шее, да еще кусают кормящую руку России матушки.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)