Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Доказательства оккупации Крыма 2 (23 фото + 2 видео)

9869
23
2

...и другие новости Крыма за 10 дней
Предыдущий пост:
/anti/1959731-dokazatelstva-okkupacii-kryma.html?mode=profile:1164772:posts

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
255
Антон Константин 12 месяцев назад
ну так поумней немного, поработай побольше, склей свою развалюху и не пипи тут
−4
ПавелЧичиков 12 месяцев назад
Ощущение такое, что это Крым Россию оккупировал.
400
Никитична 12 месяцев назад
А хохлута сосёт по прежнему. Зато теперь причмокивая.
31
createdsky 12 месяцев назад
В каждом бы городе страны хотя бы так... Эх зажили бы...
454
пророк 12 месяцев назад
эх все так бы по всей стране а не только по одному взятому региону
102
Дмитрий Диана 12 месяцев назад
Ну вы держитесь там!!!
323
alex 12 месяцев назад
Наши тв просто кладезь хороших новостей. Держитесь там!
250
OM NOM NOM NOM белочка потрошенко 12 месяцев назад
ну, тут просто неоткуда воровать, один лес тока. Вот щас [мат] лямов федеральный бюджет кинули на ремонт дорог, посмотрим что получится
250
OM NOM NOM NOM белочка потрошенко 12 месяцев назад
это еще 5 мая распорядились сделать , вот http://www.gazeta.ru/auto/2016/05/05_a_8214695.shtmlhttp://www.gazeta.ru/auto/2016/05/05_a_8214695.shtml
375
ДенисБанов 12 месяцев назад
хорошо у вас там в крыму, жаль у нас на урале не так ...
156
Владимир 12 месяцев назад
А почему, собственно говоря, раньше Украина, а теперь Россия,что-то должны для Крыма делать. Там живет пара миллионов человек, которые ни в той стране, ни в этой ни хрена не делали для своего края. Единственной задачей и тогда , и сейчас является желание сдать свое жилье отдыхающим подороже и на подольше. Людей не поменяешь, поменяв их гражданство. Как были дармоедами, так и теперь такими же будут.
Показать все 7 ответов
1
Гриша Лебедев 12 месяцев назад
Прям не аннексия какая то, бедный Крым, вот думаем слетать в Крым всей семьей, упасть на колени, поцеловать, обнять и пожалеть полуостров, а может просто салоедов послать, мы еще не определились, но в Крым точно поедем! )))
Показать ещё 68 комментариев (из 149)