Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Доказательства оккупации Крыма 2 (23 фото + 2 видео)

9874
23
2

...и другие новости Крыма за 10 дней
Предыдущий пост:
/anti/1959731-dokazatelstva-okkupacii-kryma.html?mode=profile:1164772:posts

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
291
Антон Константин Год назад
ну так поумней немного, поработай побольше, склей свою развалюху и не пипи тут
−4
ПавелЧичиков Год назад
Ощущение такое, что это Крым Россию оккупировал.
400
Никитична Год назад
А хохлута сосёт по прежнему. Зато теперь причмокивая.
29
createdsky Год назад
В каждом бы городе страны хотя бы так... Эх зажили бы...
454
пророк Год назад
эх все так бы по всей стране а не только по одному взятому региону
102
Дмитрий Диана Год назад
Ну вы держитесь там!!!
326
alex Год назад
Наши тв просто кладезь хороших новостей. Держитесь там!
254
OM NOM NOM NOM белочка потрошенко Год назад
ну, тут просто неоткуда воровать, один лес тока. Вот щас [мат] лямов федеральный бюджет кинули на ремонт дорог, посмотрим что получится
254
OM NOM NOM NOM белочка потрошенко Год назад
это еще 5 мая распорядились сделать , вот http://www.gazeta.ru/auto/2016/05/05_a_8214695.shtmlhttp://www.gazeta.ru/auto/2016/05/05_a_8214695.shtml
366
ДенисБанов Год назад
хорошо у вас там в крыму, жаль у нас на урале не так ...
164
Владимир Год назад
А почему, собственно говоря, раньше Украина, а теперь Россия,что-то должны для Крыма делать. Там живет пара миллионов человек, которые ни в той стране, ни в этой ни хрена не делали для своего края. Единственной задачей и тогда , и сейчас является желание сдать свое жилье отдыхающим подороже и на подольше. Людей не поменяешь, поменяв их гражданство. Как были дармоедами, так и теперь такими же будут.
Показать все 7 ответов
1
Гриша Лебедев Год назад
Прям не аннексия какая то, бедный Крым, вот думаем слетать в Крым всей семьей, упасть на колени, поцеловать, обнять и пожалеть полуостров, а может просто салоедов послать, мы еще не определились, но в Крым точно поедем! )))
Показать ещё 68 комментариев (из 149)