Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Путин: СМИ не должны подвергаться репрессиям (2 фото)

5218
2

Фишкяне, вчера в 14-00 на Фишки.нет был блокирован - не побоюсь этого слова - выдающийся автор Astrakhaner /16k / и спрашивается за что? вчера он разместил здесь пост о Вреде курения и ещё один пост о беспредельной 20- летней мажорке - дочке вице-президента Лукойла - "Утиные истории: Мара Багдасарян"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−55
korniev237 Год назад
Сам телевизионщик и могу сказать на 100% - то , что сейчас творят многие наши СМИ - абсолютно недопустимо. Ложь на каждом шагу. Я так понимаю делается это все ради лояльности и сохранения своих ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫХ мест (я имею в виду директоров центральных телеканалов). Поэтому я бы всем советовал не увлекаться просмотром ящика ВООБЩЕ!
9
Vahe Galstyan Игорь Егоров Год назад
Мой дед (армянин) потерял ногу в 1942, чтобы фашисти больше не "утилизировали" людей, том числе и русских. Как порядочный и культурный человек могу лично дать Вам в морду. По вашему фото видно, что вы просто собачка. Мне жаль что в России есть такие твари как Вы, сударь, которые восторгом цитируют заклятого врага России.
91
Алексей Год назад
Я негодую Почему эта С.У.К.А сбила насмерть троих и продолжает гонять??!
49
татьяна Алексей Год назад
просто коррупция ! Просто власть денег !
386
kappa_79 Год назад
это всего лишь сайт
358
Джонни Ноксвил Medved Год назад
Совершенно с вами согласен, а самое главное: что в стране все хорошо
Показать все 8 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 46)