"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней...

Путин: СМИ не должны подвергаться репрессиям (2 фото)

5215
2

Фишкяне, вчера в 14-00 на Фишки.нет был блокирован - не побоюсь этого слова - выдающийся автор Astrakhaner /16k / и спрашивается за что? вчера он разместил здесь пост о Вреде курения и ещё один пост о беспредельной 20- летней мажорке - дочке вице-президента Лукойла - "Утиные истории: Мара Багдасарян"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
−55
korniev237 7 месяцев назад
Сам телевизионщик и могу сказать на 100% - то , что сейчас творят многие наши СМИ - абсолютно недопустимо. Ложь на каждом шагу. Я так понимаю делается это все ради лояльности и сохранения своих ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫХ мест (я имею в виду директоров центральных телеканалов). Поэтому я бы всем советовал не увлекаться просмотром ящика ВООБЩЕ!
7
Vahe Galstyan Игорь Егоров 7 месяцев назад
Мой дед (армянин) потерял ногу в 1942, чтобы фашисти больше не "утилизировали" людей, том числе и русских. Как порядочный и культурный человек могу лично дать Вам в морду. По вашему фото видно, что вы просто собачка. Мне жаль что в России есть такие твари как Вы, сударь, которые восторгом цитируют заклятого врага России.
92
Алексей 7 месяцев назад
Я негодую Почему эта С.У.К.А сбила насмерть троих и продолжает гонять??!
48
татьяна Алексей 7 месяцев назад
просто коррупция ! Просто власть денег !
334
kappa_79 7 месяцев назад
это всего лишь сайт
357
Джонни Ноксвил Medved 7 месяцев назад
Совершенно с вами согласен, а самое главное: что в стране все хорошо
Показать все 8 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 46)