Как хохлуту русского Сикорского объявили украинцем (2 фото)

5295
2

Хохлуту свято уверены, что все, кто родился на территории, которую они отжали в 1991 году, это украинцы. Плевать, что Иван Франко был русином, а Тарас Шевченко малоросом. Они стали вдруг украинцами. Но это цветочки. Чубатня из-за отсутствия истории в украинцев записывают вообще всех подряд. Вот сегодня Петя Порошенко вспомнил в твиттере Игоря Сикорского, как украинца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
−250
Daverdis4 8 месяцев назад
Сикорский был русским националистом, а у ватников таких принято объявлять фашистами и дрочить на большевиков выдавливавших людей типо Сикорского из России.
49
татьяна Daverdis4 8 месяцев назад
хоть ВЫ и льете грязь в своем комментарии ВЫ добрый и пушистый !!!! Хотите Я Вас расцелую ?
218
ЕДС 8 месяцев назад
Игорю Ивановичу низкий поклон...
ЗЫ: Рассказывал его сын, когда у нас по учебе была встреча с ним. Уже будучи в Америке у Сикорского не хватало денег на его новое детище. Он случайно встретился с "русскоязычным человеком" и тот выписал ему чек на недостающую сумму. Позже Сикорский узнал, что это был композитор Рахманинов. Люди, будьте добрее...
49
татьяна ЕДС 8 месяцев назад
прекрасно!!!
19
АлексейКонев 8 месяцев назад
Сикорский, судя по фамилии скорее поляк, нежели русский. А родился и вырос в Киеве - это факт. поэтому он такой же русский, как и украинец.
19
АлексейКонев Змеиный глаз 8 месяцев назад
Не надо фашизма, если продажные евреи захватиили власть на Украине и болванят народ, это не значит что народ плохой. Тем более, что звались она раньше малоросами, а не украинцами и жили с нами в одной стране.
189
andy 8 месяцев назад
насчет ханов... они про них в школах не проходили. зря Вы им рассказали, теперь ждите новостей типа "Чингисхан родился в Львове..."
Показать все 8 ответов
414
Я! Snow Russia 8 месяцев назад
Удивительно, но Чудинов тут не отметился. Это из книги «Техника гипноза СК» автора Дмитрия Кандыбы.
Показать ещё 33 комментария (из 134)