Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Как хохлуту русского Сикорского объявили украинцем (2 фото)

5343
2

Хохлуту свято уверены, что все, кто родился на территории, которую они отжали в 1991 году, это украинцы. Плевать, что Иван Франко был русином, а Тарас Шевченко малоросом. Они стали вдруг украинцами. Но это цветочки. Чубатня из-за отсутствия истории в украинцев записывают вообще всех подряд. Вот сегодня Петя Порошенко вспомнил в твиттере Игоря Сикорского, как украинца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
−246
Daverdis4 Год назад
Сикорский был русским националистом, а у ватников таких принято объявлять фашистами и дрочить на большевиков выдавливавших людей типо Сикорского из России.
49
татьяна Daverdis4 Год назад
хоть ВЫ и льете грязь в своем комментарии ВЫ добрый и пушистый !!!! Хотите Я Вас расцелую ?
307
ЕДС Год назад
Игорю Ивановичу низкий поклон...
ЗЫ: Рассказывал его сын, когда у нас по учебе была встреча с ним. Уже будучи в Америке у Сикорского не хватало денег на его новое детище. Он случайно встретился с "русскоязычным человеком" и тот выписал ему чек на недостающую сумму. Позже Сикорский узнал, что это был композитор Рахманинов. Люди, будьте добрее...
49
татьяна ЕДС Год назад
прекрасно!!!
31
АлексейКонев Год назад
Сикорский, судя по фамилии скорее поляк, нежели русский. А родился и вырос в Киеве - это факт. поэтому он такой же русский, как и украинец.
31
АлексейКонев Змеиный глаз Год назад
Не надо фашизма, если продажные евреи захватиили власть на Украине и болванят народ, это не значит что народ плохой. Тем более, что звались она раньше малоросами, а не украинцами и жили с нами в одной стране.
191
andy Год назад
насчет ханов... они про них в школах не проходили. зря Вы им рассказали, теперь ждите новостей типа "Чингисхан родился в Львове..."
Показать все 8 ответов
420
Я! Snow Russia Год назад
Удивительно, но Чудинов тут не отметился. Это из книги «Техника гипноза СК» автора Дмитрия Кандыбы.
Показать ещё 33 комментария (из 134)