Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Катастрофа Юрмалы — расплата за русофобию (3 фото)

16009
3

Латвийских националистов, хвастливо уверявших, будто Юрмала никак не пострадала из-за ухода фестиваля «Новая волна», посрамил мэр курорта Гатис Трукснис.

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
Комментарий удален
−1500
kveng Год назад
А 90% россиян плевать и на Юрмалу и на все страны вместе взятые! Всё равно дальше околицы они не выезжам и не выедем никогда! Потому как выживаем просто!!!
205
Хрюн Моржов kveng Год назад
Твоя правда. Последнего ежа доедаю, пока жена на охоте.
Комментарий удален
−1500
kveng Год назад
Мероприятия в парке Победы в Риге в воскресенье 8 мая и в понедельник 9 мая в целом посетили около 170 тысяч человек, сообщил глава организовавшего празднование общества
115
Алексей Год назад
Да от куда вы такое берете.... стайка шакалов интернетовских русофобят .... то все значит все такие.
Вот вам Русофобия почитайте... И это только Рига
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/obschestvo-meropriyatiya-8-i-9-maya-v-rige-posetili-170-tysyach-chelovek.d?id=47420077http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/obschestvo-meropriyatiya-8-i-9-maya-v-rige-posetili-170-tysyach-chelovek.d?id=47420077
123
Алексей Год назад
типа нам стало хуже, но и другим тоже стало хуже от того что мы в ним деньги не везем, а в сухом остатке типа все у всех зашибись))
431
Да [мат]ись они в доску!
285
ПавелВоронин russ Год назад
Эстония это конечно достойный показатель всей европы
251
Антон Год назад
Русофобы - Путин виноват. Эти придурки своими же руками себя душат. Любо дорого смотреть.
1
евгений Год назад
везде наш народ любят только за деньги
Комментарий удален
−1500
kveng евгений Год назад
Просто денег нет.
Комментарий удален
−1500
kveng МаксВикторов Год назад
Но вы держитесь там.
Показать ещё 226 комментариев (из 379)