Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Письмо Сталину от героя СССР подполковника государственной безопасности Орловского (5 фото)

8279
5

Летом 1944 года, подполковник государственной безопасности Орловский написал заявление с просьбой, направив его лично Сталину — нижестоящие инстанции даже не хотели его слушать.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
19
MAXIM1974 Год назад
ЧЕЛОВЕК!
−27
Старая Гвардия Год назад
Старая колхозница Дарья Ивановна, которую расспрашивал я о покойнике Орловском, сказала: «Все мы его помним, как вчера. Ведь в жизни каждого — он…».»

Стесняюсь спросить, какое именно слово запикали?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
Старая Гвардия npoxop Год назад
Разве что гвозди...
173
Piter Год назад
Были люди в наше время....
Не то, что нынешнее племя...
Богатыри!!!
23
Иннокентий Год назад
Тронуло, спасибо автору, да, такая была Страна, такие были Люди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
29
АлексейКонев Год назад
Письмо Сталину фейк, тут и в архивы ходить не надо. ОН пишет:

С 1930 по 1936 г. работал в спецгруппе НКВД СССР по подбору и подготовке диверсионно-партизанских кадров на случай войны с немецко-фашистскими захватчиками в Белоруссии.

Тут дело в том, что в 30-х года в Германии даже Гитлер ещё к власти не пришел. Он стал рейхканцлером только в 1933. Мюнхенский сговор и гонения на евреев начались случились только в 1938 году. Только тогда начали думать о войне.
Показать все 6 ответов
29
АлексейКонев npoxop Год назад
Идиот, я учил историю по советскому учебнику. И училка истории была старой коммунисткой. Ты, видимо, историю просто не учил.
273
Прочитал и стало муторно на душе.Как мы живём? В кого превратились? Может это ностальгия по прошлому,может возраст.Дефективные менеджеры мать вашу бог любил................
Показать ещё 54 комментария (из 73)