15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже

Письмо Сталину от героя СССР подполковника государственной безопасности Орловского (5 фото)

8271
5

Летом 1944 года, подполковник государственной безопасности Орловский написал заявление с просьбой, направив его лично Сталину — нижестоящие инстанции даже не хотели его слушать.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
19
MAXIM1974 11 месяцев назад
ЧЕЛОВЕК!
−11
Старая Гвардия 11 месяцев назад
Старая колхозница Дарья Ивановна, которую расспрашивал я о покойнике Орловском, сказала: «Все мы его помним, как вчера. Ведь в жизни каждого — он…».»

Стесняюсь спросить, какое именно слово запикали?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Старая Гвардия npoxop 11 месяцев назад
Разве что гвозди...
172
Piter 11 месяцев назад
Были люди в наше время....
Не то, что нынешнее племя...
Богатыри!!!
10
Иннокентий 11 месяцев назад
Тронуло, спасибо автору, да, такая была Страна, такие были Люди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
27
АлексейКонев 11 месяцев назад
Письмо Сталину фейк, тут и в архивы ходить не надо. ОН пишет:

С 1930 по 1936 г. работал в спецгруппе НКВД СССР по подбору и подготовке диверсионно-партизанских кадров на случай войны с немецко-фашистскими захватчиками в Белоруссии.

Тут дело в том, что в 30-х года в Германии даже Гитлер ещё к власти не пришел. Он стал рейхканцлером только в 1933. Мюнхенский сговор и гонения на евреев начались случились только в 1938 году. Только тогда начали думать о войне.
Показать все 6 ответов
27
АлексейКонев npoxop 11 месяцев назад
Идиот, я учил историю по советскому учебнику. И училка истории была старой коммунисткой. Ты, видимо, историю просто не учил.
273
алексей припачкин 11 месяцев назад
Прочитал и стало муторно на душе.Как мы живём? В кого превратились? Может это ностальгия по прошлому,может возраст.Дефективные менеджеры мать вашу бог любил................
Показать ещё 54 комментария (из 73)