Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

Сюрприз: Россия начала «обкатку» в небе над Крымом новейшего истребителя Т-50 (2 фото)

7404
2

В Крыму «обкатывают» новейшие российские истребители пятого поколения Т-50. Об этом в своем блоге сообщил руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков.

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
Показать все 7 ответов
133
Ivan Игорь Егоров 9 месяцев назад
Я так понимаю вас выгнали/сократили раз такие уничижительные посты пишете?
133
Ivan Игорь Егоров 9 месяцев назад
Тогда возникает закономерный вопрос, как вы, разбираясь в одной сфере, можете рассуждать о самолете в целом и о его возможностях?!
Будьте объективны в своих замечаниях.
256
ДанилаДанилытч 9 месяцев назад
Теперь это точно будет обязательным атрибутом пилотов нато
Показать все 8 ответов
246
ЕДС Евгений Савельев 9 месяцев назад
Поправочка - МАКС был в 2011 г. и в 2013 г., между ними в 2012 г. было 100 лет ВВС России...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−303
Дед Пахом 9 месяцев назад
упадет
377
Смирнов Николай Дед Пахом 9 месяцев назад
Знаешь, чья ракета не упадет, чей новый самолет не упадет? Украинский! А знаешь почему - потому что не летают новые самолеты и ракеты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−303
Дед Пахом Сергей 9 месяцев назад
на три буквы?
255
_Jorik_ 9 месяцев назад
забурлили cвидoмиты, начали русское бабло считать, все им жалко))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−974
Eryx_SACLOS 9 месяцев назад
Путин сошёл с ума. У него паранойя
Почти полностью остановились заводы АвтоВАЗ и Уралвагонзавод. Десятки и сотни других находятся в таком же положении. Проведён секвестр бюджета на 10% и ожидается ещё. Лидер страны должен немедленно огласить экономическую программу восстановления и неукоснительно следовать ей. Тогда, может быть, падение удастся остановить.
Что же делает Путин?
Он... Создаёт три новые дивизии. Да-да, именно создаёт дивизии. Что и говорить, оригинальная экономическая программа. Но беда в том, что он размещает их на стратегическом западном направлении с целью "задержать продвижение войск НАТО при движении на Москву". Для этого он также перебрасывает несколько мотострелковых корпусов из Урала на границу с Белоруссией. То есть он рассчитывает, что где-то под Бобруйском врага удастся остановить. Он в это верит.
Так вот я вам скажу: наш национальный лидер сошёл с ума. У него паранойя.
И в этой своей паранойе он убьёт экономику окончательно. Он будет создавать дивизии, полки и нацгвардии до бесконечности, вернее, до тех пор, пока не кончатся деньги. А произойдёт это уже скоро.
Спросите у Медведева, он всё знает про деньги.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−62
fx-man 9 месяцев назад
Хороший самолет, но пятое поколение это не только самолет, это система разведки, информационного обеспечения, оперативного управления и ведения боя. Без всего этого это просто самолет.
Кроме того их нужно много и пилотов подготовленных нужно много, у амеров тех же Ф-22 под две сотни готовых.
−62
fx-man Никодим 9 месяцев назад
С чего взяли, что я уничтожал?
71
сергей 9 месяцев назад
а не в Крыму ли находится тренажер для тренировки летчиков палубной авиации (копия полетной палубы авианосца, позволяющая обучить летчика взлетать и садится на корабль)?
Показать ещё 84 комментария (из 98)