Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Боги из G7 нас пока не простили (1 фото)

423
1

В итоговой декларации лидеры G7 в Японии вновь увязали длительность санкций в отношении России с реализацией минских соглашений и подчеркнули важность продолжения диалога.
Они указали на то, что санкции против Москвы могут быть усилены. «Мы также можем принять дополнительные ограничительные меры в целях повышения издержек для России, если ее действия этого потребуют», — отмечается в документе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−72
gheloki Год назад
Просто пипец, как хорошо живет росс.. монголо-татарский народ. Молятся на картинку путина, рвут глотки за крымских русских, кидают зиги, чтобы крымских татар преследовали, все правильно делает путин.... А что же в их собственных дворах? Разруха, тлен и нищета, дорога в заднице, денег нет, все плохо, но линия товарища путина - правильная!!!! ибо не главное жить нормально, а ведь главное - это угрожать всему миру оружием и чтобы тебя везде иродом считали!
−72
gheloki Phil Год назад
Угроза от рф сейчас отображается в каждом выступлении вашего лидера, весь мир от вас отворачивается и откровенно побаивается. Конечно, есть за что, это неоспоримо. Но восхищение тем, что весь мир боится твоей страны - это глупо и бесперспективно. По Крыму - это отдельная и серьезная тема - у меня там много друзей, которые с ликованием приняли в свое время рос. гражданство, а теперь разводят руками в непонимании, что происходит. Нет, они вовсе не хотят обратно в Украину, но они разочарованы тем, что они имеют сейчас и что главное - они не наблюдают перспектив.

Отдельное спасибо за нормальный, рациональный и грамотный ответ без лишних рефлексий.
71
НиколайФилатов Год назад
красиво написал подарил мне несколько минут смеха молодец
6
CatShitOne Год назад
Какие боги, вы о чем ? Черти , они и есть черти. А Бог, он один для всех. А эти, мрази позорные.