Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Боги из G7 нас пока не простили (1 фото)

416
1

В итоговой декларации лидеры G7 в Японии вновь увязали длительность санкций в отношении России с реализацией минских соглашений и подчеркнули важность продолжения диалога.
Они указали на то, что санкции против Москвы могут быть усилены. «Мы также можем принять дополнительные ограничительные меры в целях повышения издержек для России, если ее действия этого потребуют», — отмечается в документе.

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−76
gheloki 10 месяцев назад
Просто пипец, как хорошо живет росс.. монголо-татарский народ. Молятся на картинку путина, рвут глотки за крымских русских, кидают зиги, чтобы крымских татар преследовали, все правильно делает путин.... А что же в их собственных дворах? Разруха, тлен и нищета, дорога в заднице, денег нет, все плохо, но линия товарища путина - правильная!!!! ибо не главное жить нормально, а ведь главное - это угрожать всему миру оружием и чтобы тебя везде иродом считали!
−76
gheloki Phil 9 месяцев назад
Угроза от рф сейчас отображается в каждом выступлении вашего лидера, весь мир от вас отворачивается и откровенно побаивается. Конечно, есть за что, это неоспоримо. Но восхищение тем, что весь мир боится твоей страны - это глупо и бесперспективно. По Крыму - это отдельная и серьезная тема - у меня там много друзей, которые с ликованием приняли в свое время рос. гражданство, а теперь разводят руками в непонимании, что происходит. Нет, они вовсе не хотят обратно в Украину, но они разочарованы тем, что они имеют сейчас и что главное - они не наблюдают перспектив.

Отдельное спасибо за нормальный, рациональный и грамотный ответ без лишних рефлексий.
71
НиколайФилатов 10 месяцев назад
красиво написал подарил мне несколько минут смеха молодец
6
CatShitOne 10 месяцев назад
Какие боги, вы о чем ? Черти , они и есть черти. А Бог, он один для всех. А эти, мрази позорные.