"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после его пропажи Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Боги из G7 нас пока не простили (1 фото)

419
1

В итоговой декларации лидеры G7 в Японии вновь увязали длительность санкций в отношении России с реализацией минских соглашений и подчеркнули важность продолжения диалога.
Они указали на то, что санкции против Москвы могут быть усилены. «Мы также можем принять дополнительные ограничительные меры в целях повышения издержек для России, если ее действия этого потребуют», — отмечается в документе.

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−74
gheloki Год назад
Просто пипец, как хорошо живет росс.. монголо-татарский народ. Молятся на картинку путина, рвут глотки за крымских русских, кидают зиги, чтобы крымских татар преследовали, все правильно делает путин.... А что же в их собственных дворах? Разруха, тлен и нищета, дорога в заднице, денег нет, все плохо, но линия товарища путина - правильная!!!! ибо не главное жить нормально, а ведь главное - это угрожать всему миру оружием и чтобы тебя везде иродом считали!
−74
gheloki Phil Год назад
Угроза от рф сейчас отображается в каждом выступлении вашего лидера, весь мир от вас отворачивается и откровенно побаивается. Конечно, есть за что, это неоспоримо. Но восхищение тем, что весь мир боится твоей страны - это глупо и бесперспективно. По Крыму - это отдельная и серьезная тема - у меня там много друзей, которые с ликованием приняли в свое время рос. гражданство, а теперь разводят руками в непонимании, что происходит. Нет, они вовсе не хотят обратно в Украину, но они разочарованы тем, что они имеют сейчас и что главное - они не наблюдают перспектив.

Отдельное спасибо за нормальный, рациональный и грамотный ответ без лишних рефлексий.
71
НиколайФилатов Год назад
красиво написал подарил мне несколько минут смеха молодец
6
CatShitOne Год назад
Какие боги, вы о чем ? Черти , они и есть черти. А Бог, он один для всех. А эти, мрази позорные.