Боги из G7 нас пока не простили (1 фото)

421
1

В итоговой декларации лидеры G7 в Японии вновь увязали длительность санкций в отношении России с реализацией минских соглашений и подчеркнули важность продолжения диалога.
Они указали на то, что санкции против Москвы могут быть усилены. «Мы также можем принять дополнительные ограничительные меры в целях повышения издержек для России, если ее действия этого потребуют», — отмечается в документе.

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−74
gheloki Год назад
Просто пипец, как хорошо живет росс.. монголо-татарский народ. Молятся на картинку путина, рвут глотки за крымских русских, кидают зиги, чтобы крымских татар преследовали, все правильно делает путин.... А что же в их собственных дворах? Разруха, тлен и нищета, дорога в заднице, денег нет, все плохо, но линия товарища путина - правильная!!!! ибо не главное жить нормально, а ведь главное - это угрожать всему миру оружием и чтобы тебя везде иродом считали!
−74
gheloki Phil Год назад
Угроза от рф сейчас отображается в каждом выступлении вашего лидера, весь мир от вас отворачивается и откровенно побаивается. Конечно, есть за что, это неоспоримо. Но восхищение тем, что весь мир боится твоей страны - это глупо и бесперспективно. По Крыму - это отдельная и серьезная тема - у меня там много друзей, которые с ликованием приняли в свое время рос. гражданство, а теперь разводят руками в непонимании, что происходит. Нет, они вовсе не хотят обратно в Украину, но они разочарованы тем, что они имеют сейчас и что главное - они не наблюдают перспектив.

Отдельное спасибо за нормальный, рациональный и грамотный ответ без лишних рефлексий.
71
НиколайФилатов Год назад
красиво написал подарил мне несколько минут смеха молодец
6
CatShitOne Год назад
Какие боги, вы о чем ? Черти , они и есть черти. А Бог, он один для всех. А эти, мрази позорные.