Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Анадырь-самый крутой город Севера! (40 фото)

7856
40

Я там просто офигел!Цены-ж.опа.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
72
АлександрЯнин 10 месяцев назад
А где люди?
406
Алекс Чебурашкин 10 месяцев назад
красота слов нет!!!
Показать все 6 ответов
247
Сергей Стрыгин 10 месяцев назад
Вот вопрос: а что делают в Анадыре? Или добывают? Чем знаменит город?
232
sergemxs slawa49 10 месяцев назад
Слава, земля круглая. Москва Магадан - 5900, Москва Анадырь 6200. приерно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1002
Eryx_SACLOS 10 месяцев назад
После обсуждения голодных бунтов в Венесуэле выпускающий редактор сейчас рассказывает у нас юному бильд-редактору о том, как в конце 80-х в магазинах ни хрена не было, как стояли очереди за синими курицами, про талоны, про колбасные электрички в Москву, про то как на уроках труда девочек учили варить суп из рыбных консервов, которые хоть как-то можно было достать. Про один банан на двоих с сестрой во Владимире. Банан, привезенный из Москвы. Ну и всякие такие довольно обычные истории, которые люди нашего возраста помнят.
Юный бильд-редактор сидит с сияющим лицом - наверное такие лица у нас были, когда в школе на "уроках мужества" ветераны рассказывали нам, как они заходили в хвост "Мессершмитту".
Эпохи мелькают, как дни недели.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 37 комментариев (из 90)