Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Депортация русских. Новейшая история (1 фото)

982
1

В 1993 году, заработавши первых «капиталистических» денег, решил я улучшить свои жилищные условия. Квартирку прикупить...

Источник: imhoclub.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
245
Николай Николай 11 месяцев назад
Батька вообще МОЛОДЕЦ!!!
132
Павел 12 месяцев назад
Да, все забыли. В Душанбе, когда обезьяны спустились и пошли резать христиан, а 92 полк закрыл ворота и молча взирал. Тогда наверное около 100 славян было убито только возле полка. Суки. За евреями прислали самолеты, так там одни армяне были. Мелкий был, помню только собрались отцы, деды и с дубинками патрулировали днем и ночью. Мужики не спали почти, бегали отбивались. Только в нашем дворе убили около 20 человек. Верка, девочку 9 лет изнасиловали и повесили на воротах. У меня отец там за ночь поседел, ушел вечером шатеном, пришел утром седым. Весь в ссадинах и крови, костяшки пальцев просто вбиты внутрь были. А теперь дети,внуки тех тварей у нас ишачат. Поэтому и принцип, никаким ослоимеющим и прибалтам работы и их продукции.
409
Тимур 12 месяцев назад
Все так. Почти. Это еще не закончилось, к сожалению. Многие до сих пор там, держатся за родную землю. Кто прикипел родней и могилами близких, кто урвал кусочек от развала и жирует, а кто-то просто терпит и приспосабливается. В идеале бы закончилось бы все тихо мирно уже и все бы остались жить там где родились, в спокойствии и благоденствии. Но будет ли так?