Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Депортация русских. Новейшая история (1 фото)

979
1

В 1993 году, заработавши первых «капиталистических» денег, решил я улучшить свои жилищные условия. Квартирку прикупить...

Источник: imhoclub.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
245
Николай Николай 9 месяцев назад
Батька вообще МОЛОДЕЦ!!!
124
Павел 10 месяцев назад
Да, все забыли. В Душанбе, когда обезьяны спустились и пошли резать христиан, а 92 полк закрыл ворота и молча взирал. Тогда наверное около 100 славян было убито только возле полка. Суки. За евреями прислали самолеты, так там одни армяне были. Мелкий был, помню только собрались отцы, деды и с дубинками патрулировали днем и ночью. Мужики не спали почти, бегали отбивались. Только в нашем дворе убили около 20 человек. Верка, девочку 9 лет изнасиловали и повесили на воротах. У меня отец там за ночь поседел, ушел вечером шатеном, пришел утром седым. Весь в ссадинах и крови, костяшки пальцев просто вбиты внутрь были. А теперь дети,внуки тех тварей у нас ишачат. Поэтому и принцип, никаким ослоимеющим и прибалтам работы и их продукции.
407
Тимур 10 месяцев назад
Все так. Почти. Это еще не закончилось, к сожалению. Многие до сих пор там, держатся за родную землю. Кто прикипел родней и могилами близких, кто урвал кусочек от развала и жирует, а кто-то просто терпит и приспосабливается. В идеале бы закончилось бы все тихо мирно уже и все бы остались жить там где родились, в спокойствии и благоденствии. Но будет ли так?