БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Дефицит Дефицит Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад?

Черный расизм поставил ЮАР на грань гражданской войны. (1 фото)

662
1

Историю о том, как бывшая «житница черной Африки» – Южная Родезия, победив расизм и отобрав у белых земли, превратилась в Зимбаве – мирового чемпиона по инфляции, знают многие. Теперь путем изъятия земель у белых решили пойти и в ЮАР. Скандальный законопроект, позволяющий правительству провести экспроприацию земли у белых фермеров в пользу чернокожих, парламент ЮАР одобрил еще на прошлой неделе.

Реклама
×

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
364
Генерал Панк 9 месяцев назад
Надо последнему белому президенту ЮАР де Клерк поставить памятник из чистого золота в натуральную величину, за то, что уничтожил ядерное оружие и всю документацию, не дав нигерам получить ядерную дубину.
165
Рустам Магомедов 9 месяцев назад
А кого жалеем-то? Белых господ? Думаете, когда эти господа шли войной на нас, к нам бы они относились как к белым? Да, страну уничтожат, но может стоило за СТОЛЕТИЯ развивать колонии, а не просто грабить их?
Показать все 7 ответов
165
Рустам Магомедов Максим 9 месяцев назад
вы смешны...
Это примерно тоже самое, что сказать, что просто пришли фермеры, что в америку, что могли бы и к нам. И начали возделывать землю. А тут аборигены. Мозги включать надо хотя бы иногда,для профилактики. и НИКОГДА не судите по художественной литературе о действительности.
Показать все 9 ответов