Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Солдаты китайской армии (22 фото)

3996
22

Китай.
Тренировка солдат в зимний период. Они готовы к бою в любую погоду. Все происходит на границе с Россией в городе Хейхе.

Реклама
×
Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−7
claymore Год назад
Это они к туризму в северную америку готовятся )))
110
399
ВладВирлоу Год назад
а теперь представте их в россии утро минус 35-40 ( северный регион центральную часть неберем хотя там тоже 15 20 норма ) и дебилы по пояс голые в снегу плескаются их на минуту хватит патом глаза округлятся на столько что их можно будет русскими называть Что за показуха ))))
20
Александр Год назад
Результаты тех учений где??? А так это просто фотки.....мы с парнями зимой на даче не хуже смотримся....
Комментарий удален
−179
Толстый немец Год назад
Зря вы так. Это сибирские ,,шахтёры,, с ,,охотниками,, которые будут защищать азиатов сибири от геноцида рашистов. Прецендент создан пару лет назад, Россия САМА кричала, что всё справедливо и правильно, и если Пекин скажет, что ,,их там нет,, значит, ихтамнетов на танках в Сибири нет! Всех 50 000 000 нету... Одни эти, как их там... Дерсу Узаллы! Вот! Причём рожи вполне похожи.
Показать все 10 ответов
1
Андрей Брылевский Толстый немец Год назад
Мы слабели и вы приходили.... Итог один... К сожалению у Вас короткая память!
Комментарий удален
−179
Толстый немец Viacheslav Mitrofanov Год назад
Осиновый кол не забудьте, а то каааак встанет...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−179
Толстый немец Taximaxi Год назад
Это не понты. Понты на Красной площади... А у Пекина заводы РЕАЛЬНО работают, производя танки без лишних воплей. И поедут эти танки явно не через океан!
Комментарий удален
−179
Толстый немец Taximaxi Год назад
Их нельзя задерживать. Сам Путин пригласил, объявив такие действия нормальными и естесственными. Осталось только найти в России несколько десятков людей, не любящих китайцев и показать их 1000раз по всем китайским каналам полгода... Думаете, так уж трудно? Вон, даже украинцев сумели в фашистов превратить, если хочется. А уж бледнолицых китайцы различать не очень могут... Немцы или русские - им без разницы особой.
Комментарий удален
−179
Толстый немец МаксВикторов Год назад
Вот объединитесь.
412
не хохол Год назад
Молодцы китайцы ! Такая армия будет кошмаром для любого противника.
Комментарий удален
−179
Толстый немец не хохол Год назад
У них только один потенциальный противник. Рашисты...
Комментарий удален
−179
Толстый немец МаксВикторов Год назад
Всё течёт, всё меняется. Теперь название начинается на ,,Росс,, и самые давние традиции социализма у вас. Вам всегда врали...

Фашизм - это в Италию. А у немцев был националь социализм. В СССР социализм был с приставкой ,,интернациональ,, и традиции его куда древнее!
Комментарий удален
−179
Толстый немец Танька Год назад
Очень важно, для кого. Думаю, они готовятся к освобождению Сибири. 50 000 000 ,,отпускников,, в первой волне, потом 100 000 000 во второй, потом третья... (Мечтает)
Комментарий удален
−179
Толстый немец МаксВикторов Год назад
Придут. Не бьюсь я в оргазме.
 Подвиг чекистов в боях у вокзала Ростова-на-Дону Подвиг чекистов в боях у вокзала Ростова-на-Дону Великолепные фотографии Тимоти О'Салливана, сделанные в 1861-68 годах Великолепные фотографии Тимоти О'Салливана, сделанные в 1861-68 годах Фронтовые письма Фронтовые письма Лидия Литвяк  - юная королева истребителей Лидия Литвяк - юная королева истребителей Советские снайперы в годы Великой Отечественной войны Советские снайперы в годы Великой Отечественной войны