Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Бундестаг признал геноцидом убийства армян в Османской империи (2 фото)

4141
2

Большинство депутатов Бундестага (парламента Германии) в четверг одобрили резолюцию, признающую убийства армян в Османской империи геноцидом.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
5
levikus 8 месяцев назад
А немцы признали геноцид Евреев во время 2 мировой?
426
PIFON 8 месяцев назад
турки придурки!!!
481
Vladimir Ulitka 8 месяцев назад
Поздравляю всех Армян, с значимой победой (с оттенком грусти и печали), на пути всемирного признания Геноцида.
6
Саша MrPhoenix 8 месяцев назад
восстановить рейх и заменить евреев турками
−55
korniev237 8 месяцев назад
Все таки молодцы немцы! Явный пример людей, которых собственная история много чему научила!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
6
Саша korniev237 8 месяцев назад
глядя по тебе не добил всех сталинжаль
471
Rgsv Игорь 8 месяцев назад
Потому что турки - Дикари. Они не понимают в чём проблема, для них это была норма, да они и сейчас наверное не прочь такое устроить.

Я много был в Греции и знаю как там ведут себя турки, это не быдло, это про наших так иногда сказать можно. Это реальные дикари. На блевать или на ссать в бассейн, запросто, пусть христиане купаются. Притащить кальяны на завтрак или ужин и закоптить всё - норма.
−55
korniev237 Саша 8 месяцев назад
Я смотрю на фИШКАХ ничего не меняется! Как не готов никто был к критике и спорам 2 года назад, так оно и сейчас! Тупо минусят, как только хоть одно плохое слово услышат про Сталина.... Либо тролли, либо народ история совсем ничему не учит!
Показать все 8 ответов
296
andr74 Гёз Уленшпигель 8 месяцев назад
это обозначает что нет плана действий у гандогана. Он уже разосрался со вторым по величине торговым партнером своей страны - с нами, а теперь рискует разосраться с первым - Евросоюзом. поэтому будет вынужден проглотить. иначе ему кирдык в своей стране. Военные ли его сместят нафиг или еще чего произойдет, ибо если разорвет с Германией то жопа в экономике будет бездонная у них.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)