Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Бундестаг признал геноцидом убийства армян в Османской империи (2 фото)

4144
2

Большинство депутатов Бундестага (парламента Германии) в четверг одобрили резолюцию, признающую убийства армян в Османской империи геноцидом.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−11
levikus Год назад
А немцы признали геноцид Евреев во время 2 мировой?
429
PIFON Год назад
турки придурки!!!
482
Vladimir Ulitka Год назад
Поздравляю всех Армян, с значимой победой (с оттенком грусти и печали), на пути всемирного признания Геноцида.
7
Саша MrPhoenix Год назад
восстановить рейх и заменить евреев турками
−55
korniev237 Год назад
Все таки молодцы немцы! Явный пример людей, которых собственная история много чему научила!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
7
Саша korniev237 Год назад
глядя по тебе не добил всех сталинжаль
−55
korniev237 Саша Год назад
Я смотрю на фИШКАХ ничего не меняется! Как не готов никто был к критике и спорам 2 года назад, так оно и сейчас! Тупо минусят, как только хоть одно плохое слово услышат про Сталина.... Либо тролли, либо народ история совсем ничему не учит!
Показать все 8 ответов
297
andr74 Гёз Уленшпигель Год назад
это обозначает что нет плана действий у гандогана. Он уже разосрался со вторым по величине торговым партнером своей страны - с нами, а теперь рискует разосраться с первым - Евросоюзом. поэтому будет вынужден проглотить. иначе ему кирдык в своей стране. Военные ли его сместят нафиг или еще чего произойдет, ибо если разорвет с Германией то жопа в экономике будет бездонная у них.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)