Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом

Бундестаг признал геноцидом убийства армян в Османской империи (2 фото)

4142
2

Большинство депутатов Бундестага (парламента Германии) в четверг одобрили резолюцию, признающую убийства армян в Османской империи геноцидом.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
3
levikus 9 месяцев назад
А немцы признали геноцид Евреев во время 2 мировой?
431
PIFON 9 месяцев назад
турки придурки!!!
481
Vladimir Ulitka 9 месяцев назад
Поздравляю всех Армян, с значимой победой (с оттенком грусти и печали), на пути всемирного признания Геноцида.
7
Саша MrPhoenix 9 месяцев назад
восстановить рейх и заменить евреев турками
−55
korniev237 9 месяцев назад
Все таки молодцы немцы! Явный пример людей, которых собственная история много чему научила!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
7
Саша korniev237 9 месяцев назад
глядя по тебе не добил всех сталинжаль
−55
korniev237 Саша 9 месяцев назад
Я смотрю на фИШКАХ ничего не меняется! Как не готов никто был к критике и спорам 2 года назад, так оно и сейчас! Тупо минусят, как только хоть одно плохое слово услышат про Сталина.... Либо тролли, либо народ история совсем ничему не учит!
Показать все 8 ответов
297
andr74 Гёз Уленшпигель 9 месяцев назад
это обозначает что нет плана действий у гандогана. Он уже разосрался со вторым по величине торговым партнером своей страны - с нами, а теперь рискует разосраться с первым - Евросоюзом. поэтому будет вынужден проглотить. иначе ему кирдык в своей стране. Военные ли его сместят нафиг или еще чего произойдет, ибо если разорвет с Германией то жопа в экономике будет бездонная у них.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)