Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Бундестаг признал геноцидом убийства армян в Османской империи (2 фото)

4142
2

Большинство депутатов Бундестага (парламента Германии) в четверг одобрили резолюцию, признающую убийства армян в Османской империи геноцидом.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
0
levikus 10 месяцев назад
А немцы признали геноцид Евреев во время 2 мировой?
451
PIFON 10 месяцев назад
турки придурки!!!
482
Vladimir Ulitka 10 месяцев назад
Поздравляю всех Армян, с значимой победой (с оттенком грусти и печали), на пути всемирного признания Геноцида.
3
Саша MrPhoenix 10 месяцев назад
восстановить рейх и заменить евреев турками
−55
korniev237 10 месяцев назад
Все таки молодцы немцы! Явный пример людей, которых собственная история много чему научила!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
Саша korniev237 10 месяцев назад
глядя по тебе не добил всех сталинжаль
−55
korniev237 Саша 10 месяцев назад
Я смотрю на фИШКАХ ничего не меняется! Как не готов никто был к критике и спорам 2 года назад, так оно и сейчас! Тупо минусят, как только хоть одно плохое слово услышат про Сталина.... Либо тролли, либо народ история совсем ничему не учит!
Показать все 8 ответов
297
andr74 Гёз Уленшпигель 10 месяцев назад
это обозначает что нет плана действий у гандогана. Он уже разосрался со вторым по величине торговым партнером своей страны - с нами, а теперь рискует разосраться с первым - Евросоюзом. поэтому будет вынужден проглотить. иначе ему кирдык в своей стране. Военные ли его сместят нафиг или еще чего произойдет, ибо если разорвет с Германией то жопа в экономике будет бездонная у них.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)