Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Я так понимаю, русскоязычное Украины, ожидает участь стать «негражданами» Украины (1 фото)

672
1

Спикер Рады заявил о заселении востока Украины миллионами «московских оккупантов»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−737
Sergey валентина калюжная Год назад
У Киселева учитесь? Способная ученица.
А как объяснить что с 1929 по 1939 продолжительность в США жизни увеличилась на 6 лет (с 56 до 62 у мужчин, и с 59 до 65 у женщин)? Если посмотреть на статистику смертей (количество умерших на 1000 населения) то 1929 - 11,9; 1930 - 11.3; 1931 - 11,1; 1932 - 10.9; 1933 - 10,7. Это во время пика депрессии. Например, с 1921 по 1925 гг. это число было 11, 8. Не похоже на 5 миллионов голодных смертей.
311
YaronLi Головасыр коричнештанник Год назад
Я вот все думаю.Когда мне захочется курнуть или грибов я рвану вна ураину прям в раду.По тому как другого объяснение происходящему там трудно подобрать.