6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Украина. Собачьи будки, уличные уборные, сараи и веранды по требованию МВФ обложат налогом (2 фото)

6574
2

Из-за кредита, который предоставил МВФ, украинцам придется не только платить повышенные тарифы, но и новые налоги, в которые попадут даже сараи и веранды.

Источник: news24ua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
287
уРкаина
31
bnao Год назад
стопэ. Являясь сотрудников ФКП и сидя в отделе кадастрой стоимости, заявляю, пьяным, разве у нас не так, в общем? Народ регистрирует сам беседки, летние домики, колодца, навесы, дорожки по дачной амнистии. Но налог то придёт... Довольно печально понимать, что бабушка-Одуванчик, обратившись к нам, с мыслью о будущем поколении, которая хочет все узаконить, регистрирует или вносит в ГКН сведения о своих сооружениях или зданиях на её земельном участке получит налог на собственность. Её право, её налог.
ps консультации по уменьшению кадастровой стоимости в личку, хрен, что уменьшим, но чем черт не шутит
308
Sorokin Nikita Год назад
А у нас безо всякой европы налоги и жкх растет как на дрожжах.
Сразу видно что мы независимы от европы. Хотим налоги поднимаем, хотим дороги платные делаем а хотим вообще повышающие коэффициенты на воду и свет вводим.
351
v_v Ребята, давайте жить дружно! Год назад
Ну вообще то есть Налоговый Кодекс, часть 2
Там существует не облагаемая налогом площадь от кадастровой стоимости. Вот только не везде он принят на местах (утверждается муниципалитетами, получателями данного налога).
А если не приняли по новому, то по старой, от инвентаризационной.
Написано коряво, но суть человек изложил верно.
Показать ещё 91 комментарий (из 187)