Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Украина. Собачьи будки, уличные уборные, сараи и веранды по требованию МВФ обложат налогом (2 фото)

6572
2

Из-за кредита, который предоставил МВФ, украинцам придется не только платить повышенные тарифы, но и новые налоги, в которые попадут даже сараи и веранды.

Источник: news24ua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
260
Маленький Списька 12 месяцев назад
уРкаина
31
bnao 12 месяцев назад
стопэ. Являясь сотрудников ФКП и сидя в отделе кадастрой стоимости, заявляю, пьяным, разве у нас не так, в общем? Народ регистрирует сам беседки, летние домики, колодца, навесы, дорожки по дачной амнистии. Но налог то придёт... Довольно печально понимать, что бабушка-Одуванчик, обратившись к нам, с мыслью о будущем поколении, которая хочет все узаконить, регистрирует или вносит в ГКН сведения о своих сооружениях или зданиях на её земельном участке получит налог на собственность. Её право, её налог.
ps консультации по уменьшению кадастровой стоимости в личку, хрен, что уменьшим, но чем черт не шутит
307
Sorokin Nikita 12 месяцев назад
А у нас безо всякой европы налоги и жкх растет как на дрожжах.
Сразу видно что мы независимы от европы. Хотим налоги поднимаем, хотим дороги платные делаем а хотим вообще повышающие коэффициенты на воду и свет вводим.
351
v_v Ребята, давайте жить дружно! 12 месяцев назад
Ну вообще то есть Налоговый Кодекс, часть 2
Там существует не облагаемая налогом площадь от кадастровой стоимости. Вот только не везде он принят на местах (утверждается муниципалитетами, получателями данного налога).
А если не приняли по новому, то по старой, от инвентаризационной.
Написано коряво, но суть человек изложил верно.
Показать ещё 91 комментарий (из 187)