Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Украина. Собачьи будки, уличные уборные, сараи и веранды по требованию МВФ обложат налогом (2 фото)

6577
2

Из-за кредита, который предоставил МВФ, украинцам придется не только платить повышенные тарифы, но и новые налоги, в которые попадут даже сараи и веранды.

Источник: news24ua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
355
уРкаина
31
bnao Год назад
стопэ. Являясь сотрудников ФКП и сидя в отделе кадастрой стоимости, заявляю, пьяным, разве у нас не так, в общем? Народ регистрирует сам беседки, летние домики, колодца, навесы, дорожки по дачной амнистии. Но налог то придёт... Довольно печально понимать, что бабушка-Одуванчик, обратившись к нам, с мыслью о будущем поколении, которая хочет все узаконить, регистрирует или вносит в ГКН сведения о своих сооружениях или зданиях на её земельном участке получит налог на собственность. Её право, её налог.
ps консультации по уменьшению кадастровой стоимости в личку, хрен, что уменьшим, но чем черт не шутит
309
Sorokin Nikita Год назад
А у нас безо всякой европы налоги и жкх растет как на дрожжах.
Сразу видно что мы независимы от европы. Хотим налоги поднимаем, хотим дороги платные делаем а хотим вообще повышающие коэффициенты на воду и свет вводим.
351
v_v Ребята, давайте жить дружно! Год назад
Ну вообще то есть Налоговый Кодекс, часть 2
Там существует не облагаемая налогом площадь от кадастровой стоимости. Вот только не везде он принят на местах (утверждается муниципалитетами, получателями данного налога).
А если не приняли по новому, то по старой, от инвентаризационной.
Написано коряво, но суть человек изложил верно.
Показать ещё 91 комментарий (из 187)