Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Украина. Собачьи будки, уличные уборные, сараи и веранды по требованию МВФ обложат налогом (2 фото)

6572
2

Из-за кредита, который предоставил МВФ, украинцам придется не только платить повышенные тарифы, но и новые налоги, в которые попадут даже сараи и веранды.

Источник: news24ua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
241
Маленький Списька 10 месяцев назад
уРкаина
31
bnao 10 месяцев назад
стопэ. Являясь сотрудников ФКП и сидя в отделе кадастрой стоимости, заявляю, пьяным, разве у нас не так, в общем? Народ регистрирует сам беседки, летние домики, колодца, навесы, дорожки по дачной амнистии. Но налог то придёт... Довольно печально понимать, что бабушка-Одуванчик, обратившись к нам, с мыслью о будущем поколении, которая хочет все узаконить, регистрирует или вносит в ГКН сведения о своих сооружениях или зданиях на её земельном участке получит налог на собственность. Её право, её налог.
ps консультации по уменьшению кадастровой стоимости в личку, хрен, что уменьшим, но чем черт не шутит
307
Sorokin Nikita 10 месяцев назад
А у нас безо всякой европы налоги и жкх растет как на дрожжах.
Сразу видно что мы независимы от европы. Хотим налоги поднимаем, хотим дороги платные делаем а хотим вообще повышающие коэффициенты на воду и свет вводим.
351
v_v Ребята, давайте жить дружно! 10 месяцев назад
Ну вообще то есть Налоговый Кодекс, часть 2
Там существует не облагаемая налогом площадь от кадастровой стоимости. Вот только не везде он принят на местах (утверждается муниципалитетами, получателями данного налога).
А если не приняли по новому, то по старой, от инвентаризационной.
Написано коряво, но суть человек изложил верно.
Показать ещё 91 комментарий (из 187)