Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Им не стыдно! (1 фото)

740
1

«Мы для детей олигархов - как холопы», - говорит писатель Юрий Поляков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−232
J.B Год назад
понятно это все как 2*2,всегда так было.90% присутствующих сдесь,если бы на них свалилось бы состояние,вели бы себя иначе,изменили бы отношение к окружающим,как к не равным себе,это же психология..
А тут детишки богачей,у них это с рождения...То что позволенно юпитеру ,то не позволенно быку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
200
Полет Год назад
все виноваты. все воры. дети олигархов беспредельничают. о чем пост? либо валите из страны либо принимайте условия игры, если не можете ничего поменять. развелось куча нытиков и любителей порассуждать.
200
Полет NaCl Год назад
вы о чем вообще? я не воруют. честно работаю. создал свой бизнес. меня никто не прессует. никому не даю взяток. и считаю что все нормально. жить можно. я про то что все ноют и ничего не меняется. так может стоит подумать над своими действиями?
200
Полет NaCl Год назад
судя по вашей манере оскорблять людей я зря стараюсь вам что-то объяснить.
200
Полет васп Год назад
ладно. сиди и жалуйся пока другие свою жопу с дивана поднимают и делом занимаются. а ты так и будешь на работу ходить и терпеть до конца жизни лишь бы не уволили.
Показать все 7 ответов
−232
J.B Бармалей Год назад
за любую другую партию голосуй -суть не изменится.
431
Андрей Год назад
Среди нищебродов непатриотов не меньше. А потриотизм по отношению к государству, это вообще отрицательное явление. Германские солдаты, например, были в основном тоже большими патриотами своего государства...
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов